Aggiungi, rimuovi o modifica lotti e simboli nel tuo portafoglio

Tieni traccia dei titoli che hai acquistato e visualizza i guadagni (e le perdite). Registra più lotti per monitorare più acquisti o gli acquisti di piani di reinvestimento dei dividendi (DRIP). Puoi inserire e aggiornare portafogli titoli nei tuoi portafogli, ad eccezione di quello provenienti da conti di intermediazione collegati, e registrare un valore negativo per un portafoglio titoli utilizzando una quantità negativa di "Azioni" (non puoi inserire un valore negativo nel campo "Prezzo pagato").

Aggiungi lotti

Da un browser desktop:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Il mio portafoglio.
  3. Seleziona la watchlist da modificare.
  4. Clicca su Il mio portafoglio titoli.
  5. Accanto al simbolo a cui desideri aggiungere un lotto, clicca su Aggiungi lotto o Aggiungi un altro lotto.
  6. Inserisci nei campi dati le informazioni per il lotto che stai aggiungendo (le informazioni vengono salvate automaticamente).

Da un browser per dispositivi mobili:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Tocca l’icona Menu Image of the Yahoo Finance app menu icon..
  3. Tocca I miei portafogli.
  4. Seleziona la watchlist da modificare.
  5. Tocca Il mio portafoglio titoli.
  6. Accanto al simbolo a cui desideri aggiungere un lotto, tocca la freccia per espandere Image of the feedback dropdown menu..
  7. Tocca Aggiungi lotto.
  8. Inserisci nei campi dati le informazioni per il lotto da aggiungere.
  9. Tocca Salva lotto.

Modifica i lotti

Da un browser desktop:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Il mio portafoglio.
  3. Seleziona la watchlist da modificare.
  4. Clicca su Il mio portafoglio titoli.
  5. Seleziona la casella di controllo di un simbolo per visualizzarne i lotti.
  6. Cambia i dati per ogni lotto che desideri modificare (i dati vengono salvati automaticamente).

Da un browser per dispositivi mobili:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Tocca l’icona Menu Image of the Yahoo Finance app menu icon..
  3. Tocca I miei portafogli.
  4. Seleziona la watchlist da modificare.
  5. Tocca Il mio portafoglio titoli.
  6. Tocca il numero di azioni per un simbolo.
  7. Modifica le informazioni per ogni lotto che desideri modificare.
  8. Tocca Salva lotto.

Elimina un lotto

Da un browser desktop:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Il mio portafoglio.
  3. Seleziona la watchlist con il lotto da eliminare.
  4. Clicca su Il mio portafoglio titoli.
  5. Seleziona la casella di controllo di un simbolo per visualizzarne i lotti.
  6. Sul lato destro, clicca sull’icona Elimina Image of trash icon. accanto al lotto da rimuovere.
  7. Clicca su Rimuovi.

Da un browser per dispositivi mobili:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Tocca l’icona Menu Image of the Yahoo Finance app menu icon..
  3. Tocca I miei portafogli.
  4. Seleziona la watchlist con il lotto da eliminare.
  5. Tocca il numero di azioni per un simbolo.
  6. Nell’angolo inferiore destro, tocca Elimina lotto.

Aggiungi un simbolo

Da un browser desktop:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Il mio portafoglio.
  3. In "I miei Portafogli", clicca sulla watchlist da aggiungere.
  4. Clicca su Aggiungi simbolo.
  5. Inserisci uno o più simboli titolo separati da virgole.
  6. Premi Invio.

Da un browser per dispositivi mobili:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Tocca l’icona Menu Image of the Yahoo Finance app menu icon..
  3. Tocca I miei portafogli.
  4. Tocca la watchlist a cui vuoi aggiungerli.
  5. Tocca Aggiungi simbolo.
  6. Inserisci un simbolo titolo, quindi toccalo per aggiungerlo.

Elimina un simbolo

Da un browser desktop:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Clicca su Il mio portafoglio.
  3. In "I miei Portafogli", clicca sulla watchlist con il simbolo da rimuovere.
  4. Seleziona le caselle di controllo accanto ai simboli da rimuovere.
  5. Clicca su Elimina simboli.
  6. Clicca su Conferma.

Da un browser per dispositivi mobili:

1. Accedi a Yahoo Finanza.
  2. Tocca l’icona Menu Image of the Yahoo Finance app menu icon..
  3. Tocca I miei portafogli.
  4. Tocca la watchlist che contiene il simbolo da rimuovere.
  5. A destra, tocca l’icona Altro Image of the More icon..
  6. Seleziona Modifica simboli dalla watchlist.
  7. (solo iOS) Tocca Fatto.
  8. Tocca l’icona Elimina Image of trash icon. accanto al simbolo da rimuovere.
  9. Tocca Fatto per tornare al tuo profilo.