Crea, modifica o elimina le viste di watchlist personalizzate

Durante la visualizzazione di un portafoglio o di una watchlist nel tuo browser web su computer desktop, puoi aggiungere, modificare o rimuovere nuove viste per visualizzare i dati che scegli. Le watchlist possono includere stime, fondamentali, dati sui portafogli e altro. Le viste personalizzate vengono salvate nella pagina del tuo portafoglio, per cui non devi ricrearle per ogni watchlist.

Crea una vista personalizzata

1. Clicca su Il mio portafoglio.
  2. Clicca su una delle watchlist.
  3. Clicca su Crea una nuova vista.
  4. Inserisci un nome nel campo “Nome vista”.
  5. Seleziona le caselle di controllo delle colonne di dati da visualizzare.
  6. In "Riordina le colonne", trascina le intestazioni delle colonne per ordinarle.
  7. Al termine, clicca su Salva.

Modifica una vista personalizzata esistente

1. Clicca su Il mio portafoglio.
  2. Clicca su una delle watchlist.
  3. Clicca sulla vista personalizzata da modificare.
  4. Clicca su Modifica vista.
  5. Seleziona o deseleziona le caselle di controllo delle colonne di dati da mostrare o nascondere.
  6. In "Riordina le colonne", trascina le intestazioni delle colonne per ordinarle.
  7. Al termine, clicca su Salva.

Elimina una delle viste personalizzate

1. Clicca su Il mio portafoglio.
  2. Clicca su una delle watchlist.
  3. Clicca sulla vista personalizzata da modificare.
  4. Clicca su Elimina vista.
  5. Clicca su Conferma.