Personalizza le impostazioni dei grafici in Yahoo Finanza per il Web

Seleziona le impostazioni dei grafici adatte alle tue esigenze. Scegli se mostrare i dettagli dei prezzi o il trading after hours. Inoltre, puoi modificare le impostazioni dello sfondo e della scala.

Modifica le impostazioni relative alla visualizzazione dei grafici

Su un browser web per computer desktop

1. Vai su Yahoo Finanza.
  2. Cerca un titolo, un indice o una materia prima per aprire la relativa pagina delle quotazioni.
  3. Clicca sul grafico del titolo per aprire la visualizzazione a schermo intero.
  4. In alto a destra, clicca sull’icona Impostazioni Image of the settings icon..
  5. Clicca sull’icona Attiva/disattiva Image of the on / off toggle icon. per attivare le seguenti impostazioni:
    • Orari estesi: includi i dati delle transazioni preborsa e del trading after hours
    • Righe di sfondo grigio: migliora la visualizzazione temporale utilizzando l'ombreggiatura sul grafico.
    • Dettagli prezzo: visualizza i principali importi di prezzo per il punto selezionato sul grafico

Su un browser web per dispositivi mobili

1. Vai a Yahoo Finanza.
  2. Cerca un titolo, un indice o una materia prima per aprire la relativa pagina delle quotazioni.
  3. Tocca Schermo intero sopra il grafico del titolo per aprire la visualizzazione a schermo intero.
  4. In basso a destra, tocca l’icona Impostazioni Image of the settings icon..
  5. Tocca l’icona Attiva/disattiva Image of the on / off toggle icon. per attivare le seguenti impostazioni:
    • Eventi: indica eventi importanti, quali dividendi o frazionamenti
    • Orari estesi: includi le transazioni effettuate al di fuori dei normali orari di mercato
    • Righe di sfondo grigie: utilizza l'ombreggiatura dello sfondo sul grafico per mostrare l’intervallo temporale

Modifica le impostazioni della scala dei grafici

Su un browser web per computer desktop

1. Vai a Yahoo Finanza.
  2. Cerca un titolo, un indice o una materia prima per aprire la relativa pagina delle quotazioni.
  3. Clicca sul grafico del titolo per aprirlo a schermo intero.
  4. In alto a destra, clicca sull’icona Impostazioni Image of the settings icon..
  5. In "Scala asse Y", seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Lineare: usa una scala di cambiamento assoluta (ad esempio: 1 spazio = 1 dollaro)
    • Logaritmica: usa una scala di cambiamento percentuale (ad esempio: 1 spazio = 1 percento)
    • Percentuale: usa una scala di cambiamento percentuale in base alla media mobile della scala temporale del grafico

Su un browser web per dispositivi mobili

1. Vai su Yahoo Finanza.
  2. Cerca un titolo, un indice o una materia prima per aprire la relativa pagina delle quotazioni.
  3. Tocca Schermo intero sopra il grafico del titolo per aprirlo a schermo intero.
  4. In basso a destra, tocca l’icona Impostazioni Image of the settings icon..
  5. In "Scala asse Y", tocca le seguenti opzioni:
    • Lineare: una scala di cambiamento assoluta (ad esempio: 1 spazio = 1 dollaro)
    • Logaritmica: una scala di cambiamento percentuale (ad esempio: 1 spazio = 1 percento)
    • Percentuale: una scala a cambiamento percentuale in base alla media mobile della scala temporale del grafico