Personalizzare le azioni di scorrimento in Yahoo Mail per Android

Nell'app Yahoo Mail le azioni di scorrimento predefinite sono "Segna come letto" e "Elimina"; queste possono essere cambiate in altre azioni preferite come "Archivia", "Sposta in"e molte altre azioni di scorrimento, individualmente per ciascun account presente nell'app Yahoo Mail.

È possibile scegliere solo due azioni di scorrimento selezionate alla volta e se hai configurato più di un account, puoi personalizzarne ognuna individualmente toccando il pulsante Personalizza per ogni account Image of the toggle button set to the On position. e poi selezionando l'account da personalizzare.

Imposta azioni di scorrimento

1. Tocca l'icona Profilo.
  2. Tocca ImpostazioniImage of the Settings Icon.
  3. Tocca Azioni di scorrimento.
  4. Tocca Scegli azione.
  5. Tocca l'azione che vuoi impostare per lo scorrimento a sinistra o a destra.