Non ricevi email sul tuo dispositivo mobile

Quando non ricevi email sul tuo dispositivo mobile, ci sono delle azioni che puoi intraprendere per risolvere il problema. La prima cosa che ti consigliamo di fare è controllare la tua posta su un computer e verificare se ci sono nuove email. Se ricevi email sul computer, ma non nel browser web del tuo dispositivo mobile, prova queste soluzioni..

Controlla Yahoo Mail su un computer e se l'email non arriva, il problema non riguarda il tuo dispositivo mobile, ma il tuo account. Controlla il tuo account per risolvere i problemi di ricezione comuni che lo causano.

Risolvi i problemi dell'app Yahoo Mail sui dispositivi mobili

Se ricevi le email su un computer, ma non sull'app Yahoo Mail, prova quanto segue.

Aggiorna l'app

Quando un'app di posta elettronica sul tuo telefono non è aggiornata all'ultima versione, potrebbe non riuscire a connettersi ai nostri server e le email non verranno più visualizzate sull'app. Assicurati di utilizzare l'ultima versione di Yahoo Mail, scarica l'ultima versione dall'app store del tuo dispositivo.

Esci e accedi di nuovo all'app

Tal volta si perde la connessione tra l'app e l'account. Accedi di nuovo per riconnetterti.

Disinstalla e reinstalla l'app

Tal volta reinstallare una nuova versione dell'app può risolvere gli eventuali problemi di ricezione.