Utilizzo della funzione di completamento automatico per salvare le informazioni per l'accesso a Yahoo

Il browser dispone di una funzione di completamento automatico che ricorda ID Yahoo e password e ti permette di risparmiare tempo quando esegui l'accesso a Yahoo. La configurazione del completamento automatico differisce leggermente a seconda del browser, ma generalmente la funzione è attivata per impostazione predefinita.

Clicca sul browser che usi fra quelli indicati di seguito per cambiare le impostazioni relative al completamento automatico.

Istruzioni applicabili ai browser supportati

Usi un browser mobile? Contatta i produttore del tuo dispositivo portatile per ricevere assistenza con le impostazioni di completamento automatico.