La versione classica di Yahoo Mail sarà presto interrotta. - A quel punto, sarai aggiornato all'ultima versione di Yahoo Mail o Mail di base, a seconda della compatibilità del tuo browser. Ulteriori informazioni sull'ultima versione di Yahoo Mail.

Come segnalare transazioni sospette con carta di credito

Se sospetti l'uso fraudolento della tua carta di credito o conto PayPal, è necessario contattare la società della carta di credito o PayPal e adottare le misure necessarie che loro vi forniranno. Quando riceveremo i dettagli delle transazioni fraudolente dalla tua carta di credito o PayPal, prenderemo le misure appropriate per il tuo account.