Utilizzare i filtri in Yahoo Mail per Android

Risparmia tempo organizzando la tua posta in arrivo nell'app Yahoo Mail sfruttando i filtri (fino ad un massimo di 500), ordineranno automaticamente le nuove email in qualsiasi cartella a tua scelta.
I filtri ti aiuteranno a vedere solo le email che vuoi, quando vuoi. I filtri vengono applicati alle email in arrivo nell'ordine in cui sono elencati, dall'alto verso il basso.

Aggiungere un filtro

1. Tocca l’icona Profilo.
  2. Tocca ImpostazioniImage of the Settings Icon.
  3. Tocca Filtri.
  4. Tocca il nome dell'account in cui vuoi aggiungere un filtro.
  5. Clicca sull'icona Aggiungi Image of the Add account (+)..
  6. Immetti il criterio del filtro.
  7. Tocca Fatto Image of the Currently Selected IMAP account..

Il nuovo filtro verrà aggiunto in fondo all'elenco dei tuoi filtri.

Modificare un filtro

1. Tocca l’icona Profilo.
  2. Tocca ImpostazioniImage of the Settings Icon.
  3. Tocca Filtri.
  4. Tocca l'account in cui desideri modificare un filtro.
  5. Tocca il filtro da modificare.
  6. Modifica i criteri del filtro.
  7. Tocca Fatto Image of the Currently Selected IMAP account..

Eliminare un filtro

1. Tocca l’icona Profilo.
  2. Tocca ImpostazioniImage of the Settings Icon.
  3. Tocca Filtri.
  4. Tocca il nome dell'account in cui vuoi eliminare un filtro.
  5. Tocca il filtro che vuoi eliminare.
  6. Tocca Elimina filtro in fondo alla pagina.
  7. Tocca OK per eliminare il filtro.

Riordinare i filtri

1. Tocca l’icona Profilo.
  2. Tocca ImpostazioniImage of the Settings Icon.
  3. Tocca Filtri.
  4. Tocca l'account in cui desideri riordinare un filtro.
  5. Premi il filtro e tenendolo premuto spostalo nella posizione che desideri.