La versione classica di Yahoo Mail sarà presto interrotta. - A quel punto, sarai aggiornato all'ultima versione di Yahoo Mail o Mail di base, a seconda della compatibilità del tuo browser. Ulteriori informazioni sull'ultima versione di Yahoo Mail.

Il mio account chiuso sta ancora inviando messaggi di spam

Che cos’è lo spoofing di email?

Le email di spoofing sembrano essere state inviate dal tuo indirizzo email ma in realtà provengono da un altro account email. I provider di posta elettronica non sono in grado di evitare che i loro indirizzi email vengano falsificati. Tuttavia, se le persone ricevono messaggi dal tuo indirizzo email chiuso, puoi segnalarlo.

Segnala un email di spoofing

1. Chiedi alla persona che ha ricevuto l’email di spoofing di inoltrartela.
  2. Visualizza l’intestazione completa dell’email.
  3. Nell'ultima riga "Received" dell'intestazione completa, prendi nota dell'indirizzo IP di origine. Questo indirizzo IP appartiene all’ISP (Internet Service Provider) del mittente.
  4. Esegui una ricerca IP tramite un sito come Who.is per determinare quale ISP fornisce accesso Internet al mittente.
  5. Contatta l’ISP del mittente per segnalare l’email che ritieni sia oggetto di spoofing.