A partire dal 31 gennaio 2019, la versione classica di Yahoo Mail non sarà più disponibile. In tale data, verrà eseguito l’aggiornamento alla versione più recente di Yahoo Mail o alla versione base, a seconda della compatibilità del tuo browser. Ulteriori informazioni sulla versione più recente di Yahoo Mail.

L'account Yahoo Mail di un mio contatto sta inviando spam

Se ricevi segnalazioni che uno degli account Yahoo Mail dei tuoi contatti sta inviando spam dopo che il tuo account è stato compromesso e rimesso in sicurezza, è molto probabile che il tuo contatto stia subendo un attacco di spoofing.

Il contatto sta subendo "spoofing via mail" se qualcuno ha inviato una mail, spacciandosi per quell'utente, ma da un account diverso. Questo non significa necessariamente che tale account sia stato violato.

Se il tuo contatto crede che il suo account sia stato violato, ti suggeriamo di condividere i seguenti articoli di Aiuto Yahoo e risorse con lui/lei: