La versione classica di Yahoo Mail sarà presto interrotta. - A quel punto, sarai aggiornato all'ultima versione di Yahoo Mail o Mail di base, a seconda della compatibilità del tuo browser. Ulteriori informazioni sull'ultima versione di Yahoo Mail.

Proteggi i tuoi figli online

Yahoo si impegna in prima linea per la sicurezza online dei bambini, al punto di offriti numerose risorse utili per proteggere i tuoi figli su Internet. Puoi visitare il Safety Center di Yahoo per ricevere consigli di esperti su come prendere decisioni più oculate e sicure sulla navigazione online, sia per te che per la tua famiglia.

Segnala un bambino in una situazione di rischio

Se ritieni che un bambino possa trovarsi in una situazione di rischio o disponi di informazioni in merito, contatta le seguenti risorse.

Emergenze

Dial 112 per l'assistenza d'emergenza.

Situazioni non di emergenza

• Si dovrebbe essere in grado di trovare il numero di telefono non di emergenza del forze dell'ordine locale nella rubrica telefonica locale o una directory.
  • Puoi inviare una segnalazione a Yahoo.

Risorse online

Puoi cercare un bambino scomparso nel database delle persone attualmente scomparse, disponibile in questo sito Web gestito dal Ministero dell'Interno italiano.