Modifica o reimposta la tua password Yahoo

Se possiedi un account email con uno dei nostri partner, devi utilizzare dei passaggi differenti. Leggi l'articolo dell'aiuto per l'assistenza ai partner per ulteriori informazioni.

La tua password Yahoo ti consente di accedere a tutti i servizi Yahoo sottoscritti. Devi conoscere la tua password prima di poterla aggiornare. Tuttavia, se non la conosci, puoi sempre recuperarla online.

Modifica la password

1. Vai alla pagina Info account Yahoo.
  2. (Solo da telefono) tocca l'icona Menu Image of the mobile web version of the menu icon..
  3. Clicca su Sicurezza dell'account.
  4. Clicca su Cambia password.
  5. Inserisci e conferma la nuova password.
  6. Clicca su Continua.
    Verrà visualizzato un messaggio di conferma.
  7. Clicca Continua per terminare.

Reimposta la password dimenticata

Usa il nostro Aiuto per l’accesso per reimpostare la tua password Yahoo e poter accedere nuovamente. Altrimenti puoi verificare in tutta sicurezza la tua identità e reimpostare la password manualmente:

Cellulare

Se non hai fornito un numero di cellulare, tale opzione per reimpostare la password non sarà disponibile nell' Aiuto per l’accesso. Se hai fornito un numero, ma non hai accesso al cellulare, segui le istruzioni sull'indirizzo email alternativo che trovi qui sotto.

1. Vai a Aiuto per l’accesso.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email o numero di telefono.
  3. Se puoi ricevere un SMS al numero fornito, clicca su Sì, inviami un codice.
    Yahoo invia un codice di verifica al tuo cellulare.
  4. Inserisci il codice di verifica che abbiamo inviato al tuo numero nell'apposito campo.
  5. Clicca su Verifica.
    Importante: Se chiudi la pagina "Codice inviato al mio cellulare", puoi continuare da dove eri rimasto.
    Se hai usato un numero di telefono, verrà visualizzato un elenco di account associati a quel numero.
  6. Clicca sull'account a cui desideri accedere.
  7. Clicca su Continua.

Indirizzo email alternativo

1. Vai a Aiuto per l’accesso.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email.
    Se nel tuo account è in elenco un numero di cellulare, verrà mostrata tale opzione.
  3. Se hai accesso a tale indirizzo email, clicca su Sì, inviami un codice.
    Un'email con oggetto "Recupera l'accesso al tuo account Yahoo" verrà inviata al tuo indirizzo email alternativo.
  4. Inserisci il codice di verifica che ti abbiamo inviato, poi clicca su Verifica.
  5. Seleziona un account da utilizzare dall'elenco di account associati all'indirizzo email fornito. Se vedi un account che non è tuo puoi rimuoverlo.
  6. Clicca su Continua.

Domande segrete

Se non hai fornito domande segrete, l'opzione per reimpostare la password non sarà disponibile nell' Aiuto per l’accesso.

1. Vai a Aiuto per l’accesso.
  2. Seleziona Ho un problema con la mia password.
  3. Inserisci il tuo ID Yahoo e clicca su Avanti.
  4. Se ti viene richiesto, inserisci il codice CAPTCHA.
  5. Seleziona Usa le mie domande segrete e clicca su Avanti.
  6. Inserisci la risposta alle tue domande segrete e clicca su Avanti.
  7. Inserisci la nuova password e clicca su Avanti.