Cambia, recupera oppure reimposta la tua password Yahoo

La tua password Yahoo ti consente di accedere a tutti i servizi Yahoo che utilizzi. Devi conoscere la tua password corrente per poterla cambiare con un’altra. Se non la ricordi, reimpostala per inserirne una nuova.

Account partner - Se hai un account email con Yahoo tramite uno dei nostri partner (Verizon, AT&T, Frontier, Rogers, BT, Sky, Spark o MTS), segui queste istruzioni per cambiare o reimpostare la password..

Modifica la password

1. Vai alla pagina Info account Yahoo.
  2. (Solo per browser Web per dispositivi mobili) tocca l’icona Menu Image of the mobile web version of the menu icon..
  3. Clicca su Sicurezza dell'account.
  4. Clicca su Cambia password.
  5. Inserisci e conferma la nuova password.
  6. Clicca su Continua.
    Verrà visualizzato un messaggio di conferma.
  7. Clicca Continua per terminare.

Reimposta la password dimenticata

Utilizza Aiuto per l’accesso per reimpostare la password Yahoo e poter accedere nuovamente al tuo account. Per la sicurezza del tuo account, di seguito mostreremo solo alcune delle opzioni disponibili. Il nostro sistema determina quali opzioni visualizzare in base ad aspetti quali la posizione da cui stai effettuando l’accesso e le informazioni per il recupero specificate nell’account.

Numero di cellulare e indirizzo email alternativo

1. Vai a Aiuto per l’accesso.
  2. Inserisci il tuo numero di telefono o indirizzo email.
  3. Clicca su Continua.
  4. Se ti viene richiesto, inserisci il codice CAPTCHA.
  5. Se puoi ricevere SMS al numero indicato, clicca su Si, inviami un SMS con una Chiave account. Se hai accesso all’indirizzo email specificato, clicca su Sì, inviami una Chiave account
    - A seconda dell’opzione scelta, invieremo una Chiave account al tuo telefono o indirizzo email.
  6. Inserisci la Chiave account che ti abbiamo inviato nel campo corrispondente, poi clicca su Verifica.
  7. Seleziona l’account da reimpostare dall’elenco associato al tuo numero di telefono o al tuo indirizzo email.
    - Vedi un account che non ti appartiene? Puoi rimuoverlo cliccando su rimuovilo da qui.
  8. Clicca su Continua.

Domande segrete, vecchie password e altro

• Nome completo: ti potrebbe venire chiesto di indicare nome e cognome.
  • Domande segrete: ti potrebbe venire chiesto di inserire le risposte alle domande segrete che hai impostato.
  • Password precedenti: ti potrebbe venire chiesto di inserire una delle vecchie password utilizzata per accedere in passato.
  • Contatti Yahoo Mail: ti potrebbe venire chiesto di confermare alcuni dei contatti presenti nella tua rubrica.
  • Riconoscimento di Facebook: se utilizzi il tuo indirizzo email Yahoo come nome utente di Facebook, ti potrebbe venire chiesto di effettuare l’accesso al tuo account Facebook per confermare la verifica.