Ripristina o modifica la tua password Yahoo

Se possiedi un account email con uno dei nostri partner, devi utilizzare dei passaggi differenti. Leggi l'articolo dell'aiuto per l'assistenza ai partner per ulteriori informazioni.

La tua password Yahoo ti consente di accedere a tutti i servizi Yahoo da te sottoscritti. Devi sapere qual è la tua password prima di poterla aggiornare, anche se ci sono diversi modi per recuperarla online nel caso non la ricordassi.

Recupera la tua password

Hai dimenticato la password del tuo account Yahoo? Non preoccuparti, puoi usare la pagina di Aiuto per la password per ripristinarla e ottenere nuovamente l'accesso.

Se hai bisogno di maggiore assistenza, seleziona uno dei seguenti metodi e visualizza le istruzioni per verificare in modo sicuro la tua identità e ripristinare la password.

Indirizzo email alternativo

1. Vai alla pagina di Aiuto per la password.
  2. Seleziona Ho problemi con la password e clicca su Avanti.
  3. Inserisci il tuo ID Yahoo e clicca su Avanti.
  4. Se ti viene richiesto, inserisci il codice CAPTCHA.
  5. Seleziona l'indirizzo email alternativo e clicca su Avanti.
    - Riceverai una mail con l'oggetto "Ripristina la tua password Yahoo" al tuo indirizzo email alternativo.
  6. Apri la mail e clicca su Ripristina la mia password.
  7. Inserisci la nuova password e clicca su Avanti.

Cellulare

Se non hai fornito un numero di cellulare, l'opzione di ripristino non è disponibile nella pagina di Aiuto per la password.

1. Vai alla pagina di Aiuto per la password.
  2. Seleziona Ho un problema con la mia password.
  3. Inserisci il tuo ID Yahoo e clicca su Avanti.
  4. Se ti viene richiesto, inserisci il codice CAPTCHA.
  5. Seleziona Invia un SMS e clicca su Avanti.
    - Riceverai un messaggio di testo (SMS) con un codice di verifica al tuo numero di cellulare.
  6. Inserisci il codice di verifica nel campo "Il codice inviato al mio cellulare".
    Importante: Se chiudi la pagina "Il codice inviato al mio cellulare" dovrai eseguire nuovamente i passaggi 1-4.
  7. Clicca su Avanti.
  8. Inserisci la nuova password e clicca su Avanti.

Domande di sicurezza

Se non hai fornito una domanda di sicurezza, l'opzione di ripristino non sarà disponibile nella pagina di Aiuto per la password.

1. Vai alla pagina di  Aiuto per la password.
  2. Seleziona Ho un problema con la mia password.
  3. Inserisci il tuo ID Yahoo e clicca su Avanti.
  4. Se ti viene richiesto, inserisci il codice CAPTCHA.
  5. Seleziona Usa le mie domande di sicurezza e clicca su Avanti.
  6. Inserisci la risposta alle tue domande di sicurezza e clicca su Avanti.
  7. Inserisci la nuova password e clicca su Avanti.

Cambia la tua password

1. Vai alla pagina relativa alle informazioni dell'account Yahoo.
  2. Inserisci il tuo ID Yahoo, la password e clicca su Accedi.
  3. In "Accesso e sicurezza", clicca su Modifica password.
  4. Inserisci e conferma la nuova password e clicca su Continua.

Ancora pochi passaggi ed hai terminato. Dopo aver visualizzato il messaggio che conferma la modifica della password, clicca su Continua per completare l'operazione.

Video di aiuto relativi alla password

Ti serve una sintesi visiva? Ecco due video che ti guidano nelle istruzioni per il ripristino della password indicate qui sopra.