Cambia o reimposta la password Yahoo

Se possiedi un account email con uno dei nostri partner, devi utilizzare dei passaggi differenti. Leggi l'articolo dell'aiuto per l'assistenza ai partner per ulteriori informazioni.

La tua password Yahoo ti consente di accedere a tutti i servizi Yahoo sottoscritti. Devi conoscere la tua password prima di poterla aggiornare. Tuttavia, se non la conosci, puoi sempre recuperarla online.

Modifica la password Yahoo

1. Vai alla pagina relativa alle informazioni dell'account Yahoo.
  2. Clicca su Sicurezza dell’account | Cambia password.
  3. Inserisci e conferma la nuova password e clicca su Continua.
    - Verrà mostrato un messaggio che conferma la modifica della password.
  4. Clicca su Continua per terminare.

Reimposta la password dimenticata

Hai dimenticato la password del tuo account Yahoo? Non preoccuparti, puoi usare Aiuto per l’accesso per reimpostare la password e ottenere nuovamente l'accesso.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, seleziona uno dei seguenti metodi e visualizza le istruzioni per verificare in modo sicuro la tua identità e reimpostare la password.

Cellulare

Se non hai fornito un numero di cellulare, tale opzione per reimpostare la password non sarà disponibile nell' Aiuto per l’accesso.

1. Vai all’ Aiuto per l’accesso.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email o clicca su Non conosco il mio indirizzo email.
  3. If you can receive text messages to the number listed, click Yes, text me.
    - Yahoo sends a verification code to your phone.
  4. Enter the verification code we sent to your phone in the field provided.
  5. Click Submit.
    Important: If you close the "Code sent to my mobile phone" page, you can continue where you left off.
  6. Clicca su Continua. In alternativa, puoi cliccare su Crea nuova password per aggiornarla subito.

Indirizzo email alternativo

1. Vai all’ Aiuto per l’accesso.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email o clicca su Non conosco il mio indirizzo email.
    - Se nel tuo account è in elenco un numero di cellulare, verrà mostrata tale opzione.
  3. Clicca su No, non ho accesso a questo telefono.
    - Verrà mostrato il tuo indirizzo email alternativo.
  4. Se hai accesso a tale indirizzo email, clicca su Sì, inviami un’email.
    - Un’email con oggetto "Recupera l’accesso al tuo account Yahoo" verrà inviata al tuo indirizzo email alternativo.
  5. Inserisci il codice di verifica che ti abbiamo inviato e poi clicca su Invia,
  6. Clicca su Continua. In alternativa, puoi cliccare su Crea nuova password per aggiornarla subito.

Domande segrete

Se non hai fornito domande segrete, l'opzione per reimpostare la password non sarà disponibile nell' Aiuto per l’accesso.

1. Vai all’ Aiuto per l’accesso.
  2. Seleziona Ho un problema con la mia password.
  3. Inserisci il tuo ID Yahoo e clicca su Avanti.
  4. Se ti viene richiesto, inserisci il codice CAPTCHA.
  5. Seleziona Usa le mie domande di sicurezza e clicca su Avanti.
  6. Inserisci le risposte alle domande segrete e clicca su Avanti.
  7. Inserisci la nuova password e clicca su Avanti.

Video di aiuto relativi alla password

Cambiare o reimpostare la password è semplice se segui attentamente i nostri video di aiuto sulla password. Ecco due video che ti guidano nelle istruzioni indicate qui sopra per reimpostare la password.