Come leggere i messaggi di Yahoo Mail da Outlook Express

Per configurare Yahoo Mail in Outlook Express, segui queste istruzioni.

1. Seleziona Strumenti | Account.
  2. Nella scheda Posta elettronica, seleziona Aggiungi | Posta elettronica.
  3. Inserisci le informazioni seguenti o fai quanto indicato.
    Etichetta Informazione o azione
    Nome visualizzato Il tuo nome o il tuo alias
    Indirizzo di posta elettronica Il tuo indirizzo Yahoo
    Nome dei server della posta
    Il server della posta in arrivo è POP3
    Server di posta in arrivo (POP3, IMAP o HTTP) pop.mail.yahoo.com
    Server di posta in uscita (SMTP) smtp.mail.yahoo.com
    Accesso alla posta Internet
    Nome account La tua ID Yahoo
    Password La tua password Yahoo
    Memorizza password   Seleziona per non dover inserire più la password.
    Accesso tramite autenticazione password di protezione (SPA)   Assicurati che la casella non contenga un segno di spunta.
  4. Clicca su Fine per chiudere la finestra.
  5. Vai alla scheda Posta elettronica e guarda al suo interno. Inserisci le informazioni seguenti o fai quanto indicato.
    Etichetta Informazione o azione
    pop.mail.yahoo.com   Seleziona.
    Proprietà   Seleziona.
    Server   Seleziona.
    Autenticazione del server necessaria   Seleziona per aggiungere un segno di spunta.
    Impostazioni avanzate   Seleziona.
    Posta in uscita (SMTP) 465 *
    Il server necessita di una connessione protetta (SSL)   Seleziona per aggiungere un segno di spunta.
    Posta in arrivo (POP3)
    Il server necessita di una connessione protetta (SSL)   Seleziona per aggiungere un segno di spunta.
    Posta in arrivo (POP3) 995
    * Un'altra impostazione attiva SSL/TLS e impiega la porta numero 587 per la Posta in uscita (SMTP).
    In entrambi i casi, devi attivare la modalità SSL o TLS per il server in uscita (SMTP).
  6. Seleziona OK.
  7. Seleziona Chiudi.
  8. Esci da Outlook Express.
  9. Apri Outlook Express.
  10. Seleziona Invia/Ricevi per iniziare a ricevere i messaggi da Yahoo Mail.

Per istruzioni sulla risoluzione dei problemi, leggi il nostro articolo dell'Aiuto su come risolvere problemi POP con Outlook Express.