Istruzioni per l’accesso POP per Yahoo Mail

POP (Post Office Protocol) ti consente di collegare il tuo account Yahoo Mail a un client di posta per desktop o a un’app per dispositivi mobili. Scarica copie delle tue email consentendoti di spostarle e di eliminarle nell’app senza che ciò incida sulle email originali. Ecco le impostazioni di cui hai bisogno e i passaggi da seguire per la configurazione.

Passaggio 1: Abilita Yahoo Mail per l’accesso POP

1. In Yahoo Mail , passa con il mouse sopra l’icona Impostazioni  | Clicca su Impostazioni.
  2. Fai clic su Account.
  3. In Indirizzi email, clicca sul nome del tuo account Yahoo.
  4. Vai alla parte inferiore della pagina, in "Accedi a Yahoo Mail da un’altra posizione" | Seleziona POP.
  5. Clicca su Salva.

Passaggio 2: Imposta Yahoo Mail nel tuo client POP

Server della posta in arrivo (POP)

• Server:
  • Porta: 995
  • Richiede SSL:

Server della posta in uscita (SMTP)

• Server:
  • Porta: 465 oppure 587
  • Richiede SSL:
  • Richiede TLS: (se disponibile)
  • Richiede l'autenticazione:

Dati di accesso

• Indirizzo email: il tuo indirizzo email completo (nome@dominio.com).
  • Password: la password del tuo account.
  • Richiede l'autenticazione:

Client POP

Usa le impostazioni del server POP di Yahoo Mail E queste istruzioni specifiche per ciascuna app per completare la procedura. Questi link sono forniti per tua praticità. Se il titolare del prodotto sposta o elimina le pagine di aiuto potresti non avere più accesso alle istruzioni di cui hai bisogno. Puoi provare a cercare istruzioni con una ricerca su Internet utilizzando il nome dell’applicazione o del client di posta più le parole “impostazioni POP”

Altre informazioni

Differenze tra POP e IMAP

IMAP

L'IMAP (Internet Message Access Protocol) è un protocollo recente che mantiene le email nel server di posta, consentendoti di accedere alla posta elettronica e di gestirla in remoto. Le operazioni eseguite nell'app si ripercuotono sulle email nel server di posta.

• Sincronizzazione bidirezionale: le email restano nel server e l'accesso avviene in remoto.
  • Accesso completo: ti consente di accedere a tutte le email di tutte le cartelle mediante l'app.
  • Email inviate: le email inviate tramite l'app vengono salvate nel server.
  • Gestione unica della casella di posta: le email che rimuovi o sposti nell'app vengono spostate o rimosse anche nel server.

Recupera le impostazioni del server IMAP.

POP

Il POP (Post Office Protocol) è un protocollo non tanto recente che copia le email dal server di posta all'app. Le azioni eseguite nell’app non incidono sulle email presenti sul server di posta.

• Sincronizzazione a senso unico: consente solo di scaricare le email dal server.
  • Accesso limitato: consente solo di scaricare le email dalle cartelle In arrivo e Spam.
  • Nessuna traccia delle email inviate: le email inviate dall'app non vengono salvate nel server.
  • Opzioni per conservare le email sul server: varie impostazioni che consentono di lasciare una copia delle email nel server o di rimuoverle una volta scaricate.
  • Gestione indipendente delle caselle di posta: la rimozione o lo spostamento delle mail nell'app non si rispecchia sul server.

Interrompi l’accesso POP

Per Interrompere l’accesso POP, rimuovi le impostazioni pop del tuo account Yahoo Mail dal client email o dall’app che stai utilizzando. Non devi apportare alcuna modifica nel tuo account Yahoo Mail.