Impostazioni del server IMAP per Yahoo Mail

IMAP è il miglior modo per collegare il tuo account Yahoo Mail a un client di posta per desktop oppure a un’app per dispositivi mobili. Ti consente la sincronizzazione bidirezionale e pertanto tutte le operazioni in remoto sono riflesse nel tuo account Yahoo Mail indipendentemente da dove o come hai effettuato l’accesso. Ecco le impostazioni necessarie per configurare il tuo client o la tua app di posta.

Server della posta in arrivo (IMAP)

• Server: imap.mail.yahoo.com
  • Porta: 993
  • Richiede SSL:

Server della posta in uscita (SMTP)

• Server: smtp.mail.yahoo.com
  • Porta: 465 oppure 587
  • Richiede SSL:
  • Richiede l'autenticazione:

Dati di accesso

• Indirizzo email: il tuo indirizzo email completo (nome@dominio.com)
  • Password: la password del tuo account
  • Richiede l'autenticazione:

Se hai bisogno di istruzioni specifiche per il tuo client o la tua app di posta, contatta l’azienda che l’ha realizzata.