La sicurezza è in cima alle nostre priorità. Abbiamo inviato un'email informando che stiamo aggiornando le nostre norme sull'autenticazione relativamente all'accesso all'email tramite terze parti al fine di tutelare al meglio gli account Yahoo Mail. Per beneficiare di un approccio più sicuro, potrebbe essere necessario un aggiornamento delle impostazioni del tuo account sui programmi di terze parti che utilizzi. Per ulteriori informazioni, consulta il nostro articolo di aiuto.

Impostazioni del server IMAP per Yahoo Mail

IMAP è il miglior modo per collegare il tuo account Yahoo Mail a un client di posta per desktop oppure a un’app per dispositivi mobili. Ti consente la sincronizzazione bidirezionale e pertanto tutte le operazioni in remoto sono riflesse nel tuo account Yahoo Mail indipendentemente da dove o come hai effettuato l’accesso. Ecco le impostazioni necessarie per configurare il tuo client o la tua app di posta.

Server della posta in arrivo (IMAP)

• Server: imap.mail.yahoo.com
  • Porta: 993
  • Richiede SSL:

Server della posta in uscita (SMTP)

• Server: smtp.mail.yahoo.com
  • Porta: 465 oppure 587
  • Richiede SSL:
  • Richiede l'autenticazione:

Dati di accesso

• Indirizzo email: il tuo indirizzo email completo (nome@dominio.com)
  • Password: la password del tuo account
  • Richiede l'autenticazione:

Se hai bisogno di istruzioni specifiche per il tuo client o la tua app di posta, contatta l’azienda che l’ha realizzata.