Aggiungere, eliminare o modificare un indirizzo di solo invio in Yahoo Mail

Invia messaggi che sembrano provenire da un altro dei tuoi indirizzi email senza lasciare il tuo account Yahoo Mail . Dopo aver aggiunto un account di solo invio, seleziona quell'indirizzo nel campo "Da" mentre scrivi o rispondi alle email.

Aggiungi un indirizzo di solo invio

1. Clicca sull'icona impostazioni Image of the Settings icon. | clicca su Altre impostazioniImage of the More icon..
  2. Clicca su Caselle di posta.
  3. Clicca sull'icona Altro Calendario opzioni icona accanto a "Indirizzo email di solo invio".
  4. Clicca su Aggiungi.
  5. Inserisci l'indirizzo email di solo invio.
  6. Fai clic su Verifica.
  7. Apri l’email e segui le istruzioni per verificare l’indirizzo.

Eliminare un indirizzo di solo invio

1. Clicca sull'icona impostazioni Image of the Settings icon. | clicca su Altre impostazioniImage of the More icon..
  2. Clicca su Caselle di posta.
  3. Clicca sull'indirizzo di solo invio.
  4. Clicca su Rimuovi casella di posta.
  5. Clicca di nuovo su Rimuovi casella di posta per confermare.
  6. Clicca su Salva.

Modificare il "Nome mittente" di un indirizzo di solo invio

1. Clicca sull'icona impostazioni Image of the Settings icon. | clicca su Altre impostazioniImage of the More icon..
  2. Clicca su Caselle di posta.
  3. Clicca sull'indirizzo di solo invio.
  4. Inserisci il tuo nome e clicca su Salva.