Ordina la tua posta in arrivo grazie alla funzione Visualizzazioni di Yahoo Mail

La casella di posta in arrivo può facilmente diventare un mare di email, rendendo difficile trovare ciò di cui hai bisogno quando ne hai bisogno. Trova rapidamente le email correlate in categorie specifiche, come Foto, Documenti e altro, utilizzando la funzione Visualizzazioni sul lato sinistro della Posta in arrivo.

Fai clic su qualsiasi categoria di Visualizzazioniper cercare le email correlate da leggere, scaricare o inoltrare.

• Foto (foto inviate e ricevute).
  • Documenti (documenti inviati e ricevuti).
  • Ricevute (ricevute da email).
  • Abbonamenti (mailing list, annullamento dell'iscrizione alla mailing list).