Risolvere i problemi con i codici di verifica e i link Yahoo

Di tanto in tanto invieremo al tuo numero di cellulare o indirizzo email o app di messaggistica un codice di verifica o un link per proteggere il tuo account e garantire che sia tu la persona che sta cercando di accedere all’account. Se il codice o l’URL non funziona o se non lo ricevi, controlla le seguenti informazioni per capire cosa potrebbe causare il problema.

Non hai ricevuto un codice di verifica un codice di verifica?

Clicca su Invia di nuovo entro i primi 5 minuti. Se continui a non ricevere il codice controlla per vedere se rientri in una delle seguenti situazioni:

• Hai utilizzato un numero di telefono fisso: i codici via SMS possono essere inviati solo a numeri di cellulare.
  • Problemi con il dispositivo : verifica che il tuo piano dati non abbia raggiunto il limite.
  • Dati di contatto errati: Assicurati che il tuo numero di telefono o l'indirizzo email alternativo siano corretti.
  • Problemi con l'email : verifica che il tuo indirizzo email alternativo non sia stato eliminato, che l'email non venga inviata nella cartella dello spam e che non sia bloccato dal tuo provider Internet.

Altri problemi con la verifica

• Link di verifica non più valido : l'URL è scaduto e di richiederne uno nuovo.
  • Non riesce a ricevere un codice di verifica perché hai dimenticato la password e i dati di recupero solo errati : devi creare un nuovo account.