Scarica le email da Yahoo Mail tramite IMAP

Utilizza le impostazioni IMAP riportate di seguito per scaricare le tue email da Yahoo Mail in un'app di posta di terze parti, ad esempio Thunderbird, Outlook o Mac Mail. Se hai molti contenuti nel tuo account, potrebbero essere necessari diversi giorni o anche di più per il download completo. Se hai bisogno di istruzioni specifiche per configurare le nostre impostazioni all'interno della tua app o per monitorare l'avanzamento del download, contatta lo sviluppatore dell'app.

Abbiamo aggiornato le nostre Condizioni generali per l'Utilizzo del Servizio e l'Informativa sulla privacy: per consentire alle app di posta di terze parti di accedere al tuo account Yahoo Mail, dovrai leggere e accettare le nuove Condizioni generali per l'Utilizzo del Servizio e l'Informativa sulla privacy. Se non l'hai già fatto, accedi al tuo account tramite browser web.

Innanzitutto, leggi la sezione seguente

• Conserva una copia delle email nel tuo account: durante la configurazione, se la tua app chiede se vuoi tenere la posta sul server, seleziona “sì”. In caso contrario, le tue email verranno eliminate dall’account durante il download.
  • Backup delle email: alcune app per impostazione predefinita scaricano solo un'anteprima o un frammento dei messaggi finché l’email non viene aperta. Assicurati che la tua app sia impostata per scaricare l'intero contenuto dell’email per l'utilizzo offline.
  • Limitazioni per le cartelle di grandi dimensioni: per le cartelle contenenti oltre 100.000 email potranno esserci problemi durante il download di tutti i messaggi. Per risolvere questo problema, sposta alcuni messaggi in una nuova cartella dell'account.

Quindi, utilizza queste informazioni per configurare la tua app

Server della posta in arrivo (IMAP)

• Server: export.imap.mail.yahoo.com
  • Porta: 993
  • Richiede SSL:

Server della posta in uscita (SMTP)

• Server: smtp.mail.yahoo.com
  • Porta: 465 oppure 587
  • Richiede SSL:
  • Richiede l'autenticazione:

Dati di accesso

Se utilizzi Yahoo Chiave account o app di posta elettronica poco recenti, genera una password per l'app e usala come password per il tuo account.

• Indirizzo email: il tuo indirizzo email completo (nome@dominio.com)
  • Password: la password del tuo account
  • Richiede l'autenticazione:

Desideri impostare la sincronizzazione bidirezionale?

Vuoi collegare il tuo account Yahoo Mail a un client di posta desktop o a un'app mobile per la sincronizzazione bidirezionale? Consulta SLN4075.