Yahoo Mail Pro Domande frequenti

Yahoo Mail Pro ti offre un maggiore controllo della tua posta in arrivo con un'esperienza email priva di pubblicità, personalizzazioni premium e funzioni per la sicurezza. Esegui l'upgrade a Yahoo Mail Pro su iOS, Android, Web per dispositivi mobili e desktop.

Metodi di pagamento accettati

• Mastercard (credito o debito)
  • Visa (credito o debito)
  • Discover (credito o debito)
  • American Express
  • PayPal
  • Al momento non si accettano contanti, assegni, vaglia postali, carte di credito prepagate o buoni regalo.

Gestione del tuo abbonamento Yahoo Mail Plus

• Desktop: gestisci il tuo abbonamento in qualsiasi momento sulla pagina MySubscriptions .
  • iOS: apri l'app Impostazioni del tuo dispositivo. Tocca il tuo ID Apple nella parte superiore dello schermo, quindi Iscriviti.
  • Android: apri l'app Play Store sul tuo dispositivo. Tocca l'icona Menu in alto a sinistra sulla barra di ricerca, quindi Iscriviti.
Dopo esserti registrato a Yahoo Mail Pro, il metodo di pagamento che hai scelto in origine verrà utilizzato per addebitarti automaticamente l'importo dovuto al momento del rinnovo. I pagamenti non riusciti comportano l'annullamento del servizio. Se non desideri più abbonarti a Yahoo Mail Pro, assicurati di annullare l'iscrizione in modo che non ti venga più addebitato alcun costo.

I vantaggi di Yahoo e degli altri prodotti

I vantaggi vengono sbloccati senza costi aggiuntivi in seguito all'acquisto di un abbonamento idoneo a Yahoo Mail Pro. Migliora in modo unico la tua esperienza con Yahoo permettendoti di rimanere concentrato su ciò che è più importante.

Ad-Lite
Quale abbonato a Yahoo Mail Pro Ad-Lite potresti comunque godere del vantaggio di visualizzare un numero limitato di annunci su search.yahoo.com, login.yahoo.com e altre proprietà di Yahoo. La maggior parte degli annunci che vengono normalmente visualizzati viene rimossa lasciandoti più spazio e permettendoti di concentrarti con meno distrazioni. Per abilitare l'esperienza Ad-Lite sulle tue app Yahoo per dispositivi mobili, assicurati di aver installato sul dispositivo l'ultima versione dell'app.

Più acquisti, più risparmi
Sblocca ulteriori sconti acquistando più offerte di abbonamento Yahoo Mail Pro idonee. Ad esempio, se ti abboni a , ricevi il 10% di sconto su un nuovo abbonamento Yahoo Mail Pro idoneo. Consulta i nostri Termini di servizio per ulteriori informazioni.

Assistenza generale sull'account 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Gli abbonamenti a Yahoo Mail Pro includono assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7 per temi generali relativi all'account, tra cui fatturazione, recupero e aggiornamento dei dati dell'account. Le opzioni di assistenza e gli orari di apertura specifici del prodotto sono limitati per Mail, Finanza e Fantasy Sports.

Non disponibile in tutte le lingue: se l'opzione non è visibile nel tuo account, significa che non è al momento disponibile.