Accedi o esci da Yahoo

Accedi per usufruire dei tuoi servizi preferiti. L’ID Yahoo è il tuo indirizzo email Yahoo Mail senza la parte "@yahoo.com" alla fine. Se hai creato un account con un’email non Yahoo o un indirizzo che termina con @ymail.com o @rocketmail.com, utilizza l’indirizzo email completo per accedere.

Accedi da un computer desktop

Accedi con una password

  1. Clicca su Entra nella parte superiore di qualsiasi pagina di Yahoo.
  2. Inserisci il tuo ID Yahoo e clicca su Avanti.
  3. Inserisci la password e clicca su Accedi.

Accedi con la Chiave account

Utilizza una Chiave account per effettuare l’accesso in modo sicuro senza inserire la password.

Rimani collegato

"Rimani collegato" viene selezionata per impostazione predefinita nella pagina di accesso. Tale opzione ti consente di rimanere collegato nel browser del dispositivo in uso. Se è disattivata, segui questi passaggi per attivarla.

  1. Clicca su Entra nella parte superiore di qualsiasi pagina di Yahoo.
  2. Inserisci il tuo ID Yahoo, seleziona Rimani collegato e clicca su Avanti.
  3. Inserisci la password e clicca su Accedi.

Esci da un computer desktop

Esci da un account

  1. Passa con il mouse sopra il tuo nome nella parte superiore di qualsiasi pagina Yahoo.
  2. Clicca su Esci.

Accedi o esci da un browser per dispositivi mobili

Accedi

  1. Sul tuo dispositivo mobile, vai su https://it.m.yahoo.com/.
  2. Tocca l’icona della barra laterale .
  3. Tocca Entra.
  4. Inserisci il tuo ID Yahoo e tocca Avanti.
  5. Inserisci la password e tocca Accedi.

Esci

  1. Sul tuo dispositivo mobile, vai su https://it.m.yahoo.com/.
  2. Tocca l’icona della barra laterale .
  3. Scorri verso il basso e tocca Esci.

Accedi o esci dagli account nelle app per dispositivi mobili

Accedi

  1. Tocca l’icona della barra laterale .
  2. Tocca Entra.
  3. Inserisci il tuo ID Yahoo e tocca Avanti.
  4. Inserisci la password e tocca Accedi.

Attiva o disattiva gli account

Invece di uscire, puoi scegliere quali account sono accessibili da qualsiasi app attivandoli o disattivandoli. Per prima cosa, accedi all’app che desideri personalizzare.

  1. Tocca l’icona della barra laterale .
  2. Tocca Gestisci account.
  3. Sposta il dispositivo di scorrimento su o No per scegliere quali account utilizzare in tale app.