Modifica il nome dell'account e il tuo nickname in Yahoo

Aggiorna il tuo nome per cambiare la tua identità in Yahoo. A seconda del prodotto, nome o nickname si trovano nella parte superiore della pagina. Potrebbe essere visibile ad altri utenti di Yahoo. Ad esempio, il tuo nickname appare accanto ai commenti che fai su Yahoo Notizie.

1. Vai a alla pagina Informazioni personali di Yahoo.
  2. In alto a destra, clicca su Modifica.
  3. Clicca e modifica il tuo nome o nickname.
  4. In alto a destra, clicca su Fine.

Il tuo nome mittente sulle email in uscita in Yahoo Mail utilizza un'impostazione diversa. Scopri come modificare il nome mittente in Yahoo Mail.