Crea un account Yahoo

Sei a pochi semplici passi dalla creazione di un nuovo account Yahoo! In seguito potrai usufruire di molti fantastici servizi Yahoo, come Mail e Messenger. Leggi le istruzioni passo-passo per la registrazione di seguito.

Importante: la registrazione non può avvenire senza un numero di cellulare valido.

1. Vai alla pagina di registrazione Yahoo.
  2. Compila i campi obbligatori.
    Suggerimento: assicurati di creare una password forte e sicura.
  3. Fai clic su Crea account.

Complimenti! Hai creato un nuovo account Yahoo. Ora puoi utilizzare il tuo ID Yahoo e la password per tutti i servizi Yahoo.

+ Accesso a un nuovo account

1. Dalla pagina di accesso a Yahoo, inserisci il nuovo ID Yahoo (la parte che precede il simbolo "@") e la password.
  2. Fai clic su Entra.