Accedi a Yahoo Mail su dispositivi mobili

Accedere a Yahoo Mail ovunque ti trovi non è mai stato così semplice e pratico. Sia che utilizzi un browser web, l'app di posta elettronica integrata del tuo dispositivo mobile oppure l'app ufficiale di Yahoo Mail, avrai sempre accesso alla tua email ogni volta che ne avrai bisogno.

Utilizza l'app ufficiale di Yahoo Mail

• Il miglior modo per utilizzare Yahoo Mail ovunque ti trovi è tramite l'app Yahoo Mail.
  • Aggiungi i tuoi altri account email e rendi Yahoo l'unica app di posta elettronica di cui avrai bisogno.
  • Scarica l'app per il tuo dispositivo.

Utilizza un'app di posta elettronica preinstallata

• Molti smartphone e tablet sono dotati di un’app email preinstallata, in genere chiamata “Mail”, dove puoi aggiungere più account.
  • Per configurare Yahoo in queste app, seleziona il tuo dispositivo e segui le istruzioni:

Utilizza un browser web per dispositivi mobili

• La maggior parte dei dispositivi mobili è dotata di un’app di browser web preinstallata.
  • Puoi anche scaricare altri browser dall’app store del tuo dispositivo.
  • Per utilizzare Yahoo Mail su un browser web per dispositivi mobili, vai a it.mail.yahoo.com/ e accedi al tuo account.