Gestire My Subscriptions

Se la tua carta di credito è scaduta, il numero è cambiato o desideri visualizzare l'attività o annullare l'abbonamento, puoi farlo sulla pagina My Subscriptions .

Scarica i tuoi dati

Visualizza e stampa il tuo estratto conto

Il tuo Rendiconto di fatturazione mostrerà tutti gli importi addebitati per i tuoi abbonamenti in My Subscriptions.

1. Accedi a My Subscriptions.
  2. Passa il cursore su Il mio portafoglio | Clicca su Visualizza la mia fattura.
  3. Seleziona la data che desideri visualizzare.

Hai bisogno di una copia cartacea della fattura? Stampa il tuo estratto conto facendo clic sul pulsante Stampa estratto conto .

Cancella abbonamento

1. Accedi a My Subscriptions.
  2. Nell’ambito dell’abbonamento che desideri annullare, clicca su Gestisci.
  3. Clicca su Annulla.
  4. Seleziona un motivo per l’annullamento.
  5. Clicca su Annulla il mio abbonamento.

Modifica il pagamento

1. Accedi a My Subscriptions.
  2. Nell’ambito dell’abbonamento che desideri annullare, clicca su Gestisci.
  3. Clicca su Cambia metodo di pagamento.
  4. Scegli Modifica il metodo di pagamento per aggiornare il pagamento con carta esistente oppure clicca su Aggiungi carta di credito o di debito o PayPal per inserire un metodo di pagamento diverso.
  5. inserisci le tue informazioni e clicca su Invia.

Elimina i tuoi dati di pagamento

Per eliminare i dati della tua carta di credito o di debito, devi prima annullare tutti i tuoi abbonamenti in My Subscriptions.

1. Accedi a My Subscriptions.
  2. Sposta il cursore su Il mio portafoglio | Clicca su Metodo di pagamento.
  3. Clicca su Elimina.
  4. Clicca su OK.

Gestisci gli acquisti in-app

Gli abbonamenti acquistati tramite un app store sul tuo dispositivo mobile, ad esempio App Store o Google Play Store, sono gestiti dal provider dell'app store. Scopri come aggiornare i dati di pagamento o annullare il tuo abbonamento.

Condividi i miei dati con terze parti?

Con l'acquisto dell'abbonamento accetti e devi rispettare i Termini e le condizioni e all'Informativa sulla privacy di Yahoo. Inoltre, devi rispettare i termini, le condizioni e l'informativa sulla privacy di ciascun fornitore di prodotti che è incluso nell'abbonamento, dato che i tuoi dati potrebbero essere forniti e/o condivisi con un fornitore di terze parti.