Attiva l'inoltro automatico della email in New Mail per Desktop

Aggiorna a o iscriviti a Accesso + Inoltro per utilizzare la funzione di inoltro email nelle Impostazioni. L'inoltro automatico invia una copia dei messaggi in arrivo dal tuo account Yahoo Mail a un altro indirizzo email. L'indirizzo di inoltro non può' essere uno dei tuoi indirizzi email di recupero.

Non disponibile in tutte le impostazioni locali: se l'opzione non è elencata nel tuo account, significa che non è disponibile in questo momento.

1. Clicca su Impostazioni Image of the Settings icon. | clicca su Altre impostazioni Image of the More icon..Clicca su
  2. Fai clic su Caselle di posta.
  3. Clicca sull'account della casella di posta principale.
  4. In Inoltro inserisci l'Indirizzo di inoltro.
  5. Clicca su Verifica.
  6. Accedi al tuo indirizzo di inoltro e segui le istruzioni inviate lì.