Inviaci i file di log dall'app Yahoo Mail

Solitamente, se si verifica un problema nell'app Yahoo Mail, puoi risolverlo da solo con le nostre Android e iOS guide per la risoluzione dei problemi. Se riscontri ancora problemi dopo aver utilizzato le guide, invia un file di log ai nostri tecnici: in questo modo, potranno indagare per capire se c’è un problema da parte nostra.

Non aspettarti una risposta: i nostri tecnici potrebbero analizzare e risolvere i problemi segnalati, ma in genere non rispondono direttamente a te. Per vedere se il problema è stato risolto, controlla tra qualche giorno.

Invia un file di log dal tuo dispositivo Android

Abilita log per il debug

1. Tocca l’icona Profilo.
  2. Tocca Impostazioni Image of the Settings Icon.
  3. Tocca Informazioni.
  4. Tocca Abilita log per il debug.

Prova a riprodurre il problema. Quando il problema si verifica, invia il log.

Invia il file di log

1. Tocca l’icona Profilo.
  2. Tocca Lascia un commento.
  3. Inserisci una breve descrizione del problema.
  4. Assicurati che la modalità "Includi log" sia attiva.
  5. Tocca Invia.

Invia un file di log dal tuo dispositivo iOS

1. Tocca l’icona Profilo.
  2. Tocca Lascia un commento.
  3. Inserisci una breve descrizione del problema.
  4. Tocca Invia.