Eliminare o inviare email bloccate nella posta in uscita nell'app Yahoo Mail

La Posta in uscita è una cartella temporanea che contiene i messaggi di posta elettronica in uscita qualora si verificassero dei problemi nell'invio del messaggio, fino a quando non è possibile realizzare l'invio. Elimina l'email o prova a risolvere il problema che ne impedisce l'invio.

Eliminare un'email nella Posta in uscita

Vai nella Posta in uscita ogni volta che contiene un'email in sospeso. In qualsiasi altro momento, la Posta in uscita è nascosta.

1. Tocca Posta in arrivo.
  2. Tocca Posta in uscita.
  3. Tocca l'email per aprirla.
  4. Clicca l'icona Elimina Image of the Trash icon..

Risolvi la causa principale del problema di invio

Yahoo Mail non riesce a connettersi a Internet

Ciò si verifica se disponi di una connessione Internet debole o se non c'è connessione o se le impostazioni del tuo dispositivo impediscono a Yahoo Mail di accedere a Internet.

• Verifica se il tuo browser web ha accesso a Internet.
  • Se c'è connessione Internet, controlla sul sito del tuo dispositivo la sua guida per capire come sbloccare l'accesso a Internet di un'app.

Ci sono dei problemi con le impostazioni dell'app o con i file di installazione

Se qualcosa ha danneggiato l'app, disinstallala e quindi installala di nuovo per risolvere il problema.

Stiamo riscontrando dei problemi

Se non riesci ancora a inviarlo dopo aver confermato che l'app ha accesso a Internet ed è stata disinstallata e reinstallata, potrebbe esserci un problema da parte nostra. Invia un file di registro per ulteriori indagini.