Chiudi il tuo account Yahoo

Puoi chiudere il tuo account Yahoo in qualsiasi momento. Prima di farlo, leggi con attenzione le seguenti informazioni per comprendere le implicazioni di questa azione per il tuo account e per i tuoi dati.

Cosa succede quando l’account viene terminato, dopo essere stato chiuso?

  • Perderai accesso a tutti i tuoi dati e contenuti come: messaggi di posta elettronica, cartelle di posta elettronica, foto di Flickr, calendari, squadre di Yahoo Fantasy e portafogli Yahoo Finanza.
  • Il tuo indirizzo email sarà rimosso e potrebbe essere disponibile per l’uso da parte di altri utenti.

Controlla e scarica i dati del tuo account Yahoo

  Scarica le tue foto Flickr - Puoi scaricare le tue foto dal tuo account Flickr.

Chiudi il tuo account Yahoo

  1. Accedi alla pagina per la cancellazione dell’account Yahoo con ID Yahoo che desideri chiudere.
  2. Leggi le informazioni sull’annullamento dell’account.
  3. Clicca su Continua.

Ripristina il tuo account Yahoo

Il tuo account verrà riattivato se provi ad accedervi entro 30 giorni dalla chiusura, con periodi di blocco più lunghi per gli account registrati in Australia, India, o Nuova Zelanda (90 giorni) e Brasile, Hong Kong, e Taiwan (180 giorni).

  1. Accedi al tuo account.
  2. Verifica le informazioni di ripristino ed è tutto pronto.