Browser web supportati per i prodotti Yahoo

La maggior parte dei prodotti Yahoo è basata su browser e funzionano meglio con l’ultima versione (escluse le versioni beta) dei browser elencati di seguito. Le funzioni di Yahoo potrebbero non venire eseguite correttamente se si utilizza un vecchio sistema operativo (che non può essere aggiornato) o un browser non supportato.

Internet Explorer - IE non supporta più i prodotti Yahoo .

Se continui a riscontrare problemi di caricamento delle pagine di Yahoo anche se usi la versione più aggiornata del browser Web, prova a cancellare la cache con i passaggi consigliati oppure consulta il nostro articolo per la risoluzione dei problemi del browser.