Risolvi i problemi quando un sito web Yahoo non funziona

Torna a quello che stavi facendo risolvendo il problema che' interrompe la tua esperienza in Yahoo. Segui i passaggi riportati di seguito; inizia dal n. 1, poi verifica se il problema è stato risolto prima di passare al passaggio successivo.

1. Svuota la cache del browser.
  2. Aggiorna il browser.
  3. Riavvia il computer.
  4. Assicurati che JavaScript sia abilitato.
  5. Disabilita i miglioramenti del browser.
  6. Disattiva temporaneamente prodotti come antivirus, antispyware e firewall.
  7. Verifica se il servizio Yahoo funziona da un altro computer o dispositivo mobile.
  8. Ripristina le impostazioni predefinite del browser.