Aggiungi la verifica in due passaggi per un ulteriore livello di sicurezza

Abilita la verifica in due passaggi per richiedere un codice (oltre alla password) ogni volta che viene registrato un tentativo di accesso da un dispositivo o browser nuovo. Se stai già utilizzando Yahoo Chiave account per accedere, disabilitarla per abilitare la verifica in due passaggi.

Utilizza la verifica in due passaggi con le app Yahoo

Verranno inviate notifiche push su qualsiasi app Yahoo presente sui tuoi dispositivi mobili.

Abilita la verifica in due passaggi con un'app di autenticazione

1. Accedi alla pagina Sicurezza dell'account.
  2. Accanto a "Verifica in due passaggi", clicca su Attiva.
  3. Seleziona Notifica push per la verifica in due passaggi.
  4. Segui le istruzioni fornite a schermo per completare l'attivazione.

Accedi tramite la verifica in due passaggi con un'app di autenticazione

1. Accedi all'account Yahoo tramite password.
  2. Apri una qualsiasi app Yahoo presente sul tuo dispositivo.
  3. Clicca su Approva dal telefono.
  4. Clicca su Sì, inviatemi una notifica.
  5. Apri l'app e tocca per confermare.

Utilizza la verifica in due passaggi con il telefono

Ti invieremo un SMS o ti chiameremo per fornirti un nuovo codice da inserire al momento dell'accesso. Il numero di telefono con cui ti contattiamo potrà essere modificato di volta in volta.

Abilita la verifica in due passaggi tramite telefono

1. Accedi alla pagina Sicurezza dell'account.
  2. Accanto a "Verifica in due passaggi", clicca su Attiva.
  3. Seleziona Il tuo numero di telefono per la verifica in due passaggi.
  4. Segui le istruzioni fornite a schermo per completare l'attivazione.

Accedi tramite la verifica in due passaggi con il telefono

1. Accedi all'account Yahoo tramite password.
  2. Inserisci il codice di verifica che ti abbiamo inviato sul telefono.
  3. Clicca su Verifica.

Utilizza la verifica in due passaggi con l'app di autenticazione

Le app di autenticazione forniscono codici di verifica sicuri che fungono da secondo passaggio nella verifica in due passaggi. Per accedere dovrai prima inserire al tua password, quindi il codice generato dall'app di autenticazione.

Come posso ottenere un'app di autenticazione?

Scarica un'app di autenticazione da Google Play Store o App Store. Tra le app di autenticazioni più diffuse ci sono Google Authenticator, Microsoft Authenticator, LastPass Authenticator, e Authy.

Abilita la verifica in due passaggi con un'app di autenticazione

Codice di ripristino di emergenza: durante la registrazione ti verrà fornito un ulteriore codice nel caso in cui non sia possibile utilizzare l'app di autenticazione. Se non puoi utilizzare l'app, stampa o appunta il codice e tienilo a portata di mano, in sicurezza.

1. Accedi alla pagina Sicurezza dell'account.
  2. Accanto a "Verifica in due passaggi", clicca su Attiva.
  3. Clicca su Inizia.
  4. Seleziona un'app di autenticazione per la verifica in due passaggi.
    - Per visualizzare questa opzione, devono esserci almeno due metodi di recupero nel tuo account.
  5. Clicca su Continua.
  6. Effettua la scansione del codice QR utilizzando la tua app di autenticazione.
  7. Clicca su Continua.
  8. Inserisci il codice mostrato dall'app di autenticazione.
  9. Clicca su Fatto.

Accedi tramite la verifica in due passaggi con un'app di autenticazione

1. Accedi all'account Yahoo tramite password.
  2. Inserisci il codice mostrato dall'app di autenticazione.
  3. Clicca su Verifica.

Disattiva la verifica in due passaggi sul tuo account

1. Accedi alla pagina Sicurezza dell'account.
  2. Accanto a "Verifica in due passaggi", clicca Gestisci.
  3. Clicca su Disattiva.

Accedi a Yahoo Mail da un'app di terze parti? Scopri come generare una password per le app.