Trova email perse in Yahoo Mail

Non riuscire a trovare una specifica email nella tua casella In arrivo può essere causa di frustrazione. Ecco le ragioni principali per cui potrebbe essere difficile trovare le tue email e alcuni suggerimenti su come gestirle.

Le email si trovano in una cartella diversa da quella prevista

I filtri delle email e il nostro filtro antispam possono inoltrare le email ricevute a cartelle diverse da In arrivo.

Le email sono state eliminate da un‘app

Se accedi a Yahoo Mail da un’applicazione sul tuo dispositivo mobile o computer, le tue impostazioni o eventuali azioni intraprese potrebbero aver causato l’eliminazione delle email dall’account.

Applicazioni che utilizzano IMAP e applicazioni Yahoo Mail

Alcune applicazioni di posta per computer desktop e molte di quelle per dispositivi mobili (ad esempio su iPhone e Android) utilizzano IMAP.

• Le azioni intraprese in queste applicazioni hanno effetto ovunque nel tuo account Yahoo Mail.
  • L’email eliminata dalle applicazioni sarà spostata nella cartella Cestino.
  • L’eliminazione dell’email dal Cestino la rimuove dall’account.

Applicazioni che utilizzano POP

Le applicazioni per computer desktop, come Outlook, Thunderbird e Mail su Mac, possono accedere a Yahoo Mail utilizzando POP.

• Le copie delle tue email vengono scaricate nell’applicazione e pertanto le azioni nell’app non interesseranno l’account.
  • Tuttavia, una determinata impostazione POP eliminerà le email dall’account una volta scaricate.
  • Per disattivare l’opzione di eliminazione delle email dal server, contatta il produttore della tua applicazione.

Qualcun altro ha eliminato la tua email