Aggiungi la verifica in due passaggi per un ulteriore livello di sicurezza

Attiva la verifica in due passaggi per richiedere un codice (da inserire oltra alla tua password) ogni volta che viene effettuato un tentativo di accesso da un nuovo dispositivo o browser. Se per accedere utilizzi Yahoo Chiave account, devi disattivare la verifica in due passaggi.

Utilizza la verifica in due passaggi con il telefono

Ti invieremo un SMS o ti chiameremo per fornirti un nuovo codice da inserire al momento dell'accesso. Il numero di telefono con cui ti contattiamo potrà essere modificato di volta in volta.

Attiva la verifica in due passaggi per il telefono

1. Accedi alla pagina Sicurezza dell'account.
  2. Accanto a "Verifica in due passaggi", clicca Attiva verifica in due passaggi.
  3. Clicca su Inizia.
  4. Seleziona un Numero di telefono per la verifica in due passaggi.
  5. Segui le istruzioni fornite a schermo per completare l'attivazione.

Accedi tramite verifica in due passaggi con il telefono

1. Accedi al tuo account Yahoo con la password.
  2. Inserisci il codice di verifica che ti abbiamo inviato sul telefono.
  3. Clicca su Verifica.

Utilizza la verifica in due passaggi con l'app di autenticazione

Le app di autenticazione forniscono codici di verifica sicuri che operano come secondo passaggio della verifica in due passaggi. Per accedere dovrai prima inserire al tua password, quindi dovrai inserire il codice generato dall'app di autenticazione.

Come posso ottenere un'app di autenticazione?

Scarica un'app di autenticazione da Google Play Store o App Store. Tra le app di autenticazioni più diffuse ci sono Google Authenticator, Microsoft Authenticator, LastPass Authenticator, e Authy.

Attiva la verifica in due passaggi con app di autenticazione

Nota: potresti non visualizzare questa opzione perché non è ancora pienamente disponibile.

1. Accedi alla pagina Sicurezza dell'account.
  2. Accanto a "Verifica in due passaggi", clicca Attiva verifica in due passaggi.
  3. Clicca su Inizia.
  4. Seleziona un'app di autenticazione per la verifica in due passaggi.
  5. Clicca su Continua.
  6. Effettua la scansione del codice QR utilizzando la tua app di autenticazione.
  7. Clicca su Continua.
  8. Inserisci il codice mostrato dall'app di autenticazione.
  9. Clicca su Fatto.

Accedi tramite la verifica in due passaggi con un'app di autenticazione

1. Accedi al tuo account Yahoo con la password.
  2. Inserisci il codice mostrato dall'app di autenticazione.
  3. Clicca su Verifica.

Disattiva la verifica in due passaggi sul tuo account

1. Accedi alla pagina Sicurezza dell'account.
  2. Accanto a "Verifica in due passaggi", clicca Gestisci.
  3. Clicca su Disattiva.

Accedere a Yahoo Mail da un'app di terze parti? Scopri come generare una password tramite app.