Risoluzione dei problemi di malfunzionamento di Yahoo

Risolvi i problemi di accesso: se non riesci ad accedere a Yahoo Account, segui la procedura per ripristinare il servizio rapidamente..

Eventuali problemi con il browser in uso potrebbero causare il malfunzionamento dei prodotti Yahoo e l'impossibilità di eseguire le operazioni che desideri. I passaggi presenti in questo articolo ti aiuteranno a risolvere i problemi causati da qualsiasi browser in merito a errori o impostazioni.

È una buona idea verificare la presenza del problema in un altro browser prima di eseguire la procedura in basso.

Procedura per risolvere la maggior parte dei problemi

Verifica se riesci a risolvere il problema prima di passare al passaggio successivo.

1. Svuota la cache ed elimina i cookie del browser
    Lo svuotamento della cache e l'eliminazione dei cookie può essere utile a risolvere vari problemi di funzionalità del browser, tra cui problemi di accesso, messaggi di errore, lentezza o blocco del caricamento delle pagine Web, mancato aggiornamento dei contenuti e mancata risposta di applicazioni del browser (come i giochi).
  2. Aggiorna il tuo browser:
    Le pagine di Yahoo funzionano in modo ottimale con l'ultima versione del browser che preferisci.
  3. Assicurati che JavaScript sia abilitato
    Pulsanti, menu e altre funzioni potrebbero non operare correttamente se JavaScript è disabilitato.
  4. Disattivazione dei miglioramenti del browser
    Molti browser offrono miglioramenti noti come componenti aggiuntivi, plug-in o estensioni. Essi potrebbero essere la causa dei problemi riscontrati con le funzioni e le funzionalità dei prodotti Yahoo. Esempi: barre degli strumenti, notizie/indici di borsa, messaggistica istantanea, avvisi meteo/email, programmi di gestione antivirus/antispyware e giochi.
  5. Reinstalla Adobe Flash Player
    Il corretto funzionamento delle funzioni e dei giochi interattivi dipende da Adobe Flash Player.
  6. Riavvia il computer
    Se hai completato i passaggi precedenti e hai ancora problemi, prova a riavviare il computer.

Passaggi successivi

Se il sito continua a non funzionare

1. Disattiva temporaneamente i prodotti antivirus, antispyware e il firewall
    In rare occasioni, i programmi di sicurezza potrebbero bloccare alcuni script essenziali per le funzioni del prodotto Yahoo.
  2. Prova da un altro computer o dispositivo portatile
    Se il problema con il sito continua a verificarsi, potrebbe esserci un problema con il tuo computer. La verifica da un altro computer o dispositivo portatile ti consente di verificare di poter correttamente accedere al tuo account.
  3. Ripristina le impostazioni predefinite del browser
    Se hai provato a effettuare tutte le diverse soluzioni descritte in precedenza e Yahoo continua a non funzionare, il ripristino delle impostazioni predefinite del browser elimina tutte le modifiche apportate: elimina i preferiti, rimuove i miglioramenti installati ed elimina i relativi file temporanei di Internet.

Opzioni di configurazione avanzate del browser