Risolvi i problemi di accesso al tuo account Yahoo

Hai cose importanti da fare nel tuo account Yahoo, per cui scopri come recuperare l'accesso! Dopo aver riottenuto l’accesso al tuo account, valuta la possibilità di passare alla Chiave account Yahoo per evitare del tutto problemi simili. È gratuita, più sicura e non dovrai più ricordarti la password.

Problemi con la password e l’ID Yahoo

Hai dimenticato l’ID Yahoo o la password

Visualizzi l’errore "ID o password non validi"

Questo messaggio di errore indica che la combinazione di password e ID Yahoo che hai inserito non corrisponde ai dati in nostro possesso. Prova i seguenti metodi:

Altri problemi di accesso

Visualizzi il messaggio “È la prima volta che accedi da qui?”

Se accedi da un dispositivo, programma o posizione che non hai mai usato in precedenza, ti chiederemo di inserire una Chiave account (inviata al tuo cellulare o indirizzo email di recupero ) per verificare che sei effettivamente tu. Se le opzioni di recupero mostrate per il tuo account non sono aggiornate, vai alla sezione “Non riesci ancora ad accedere?” di questo articolo dell'Aiuto per ulteriori informazioni.

Visualizzi il messaggio “Account bloccato”

Al fine di proteggere il tuo account, è possibile che questo venga bloccato temporaneamente dopo troppi tentativi di accesso falliti. L’account verrà sbloccato in automatico dopo 12 ore, ma puoi sempre riottenere l’accesso immediatamente utilizzando l’Aiuto per l’accesso.

La schermata di accesso viene ricaricata continuamente

Se la schermata di accesso continua ad apparire dopo che clicchi su “Accedi”, dovrai reimpostare il cookie di accesso.

  1. Dalla pagina di accesso, clicca su Non sei tu?
  2. Inserisci il tuo ID Yahoo e la tua password.
  3. Clicca su Accedi.

Se il problema non viene risolto, segui questi passaggi e prova ad accedere dopo ciascuno di essi:

  Non riesci ancora ad accedere? Se non riesci a utilizzare Aiuto per l’accesso per accedere al tuo account, dato che le informazioni di recupero sono errate o inaccessibili, non riuscirai più ad accedere nuovamente al tuo account. Puoi sempre creare un nuovo account , ma assicurati di mantenere aggiornate le informazioni di recupero del nuovo account.