Correggi i problemi di accesso del tuo account Yahoo

Hai cose importanti da fare nel tuo account Yahoo, per cui scopri come recuperare l'accesso. Ecco alcune soluzioni per alcuni problemi di accesso frequenti dell’account.

Problemi di accesso comuni

Ho dimenticato la password

Utilizza Aiuto per l’accesso per accedere di nuovo al tuo account utilizzando le informazioni per il recupero dell’account. Per poter accedere di nuovo in pochi minuti, inserisci il tuo ID Yahoo e seleziona un metodo per il recupero della password. Dopo aver effettuato l’accesso, assicurati di creare una password complessa e facile da ricordare.

Se hai già provato questo strumento senza successo, consulta la sezione di seguito sui problemi relativi all'uso di Aiuto per l’accesso.

Se utilizzi la compilazione automatica: se il tuo browser registra le password, puoi controllare le impostazioni di compilazione automatica del browser per trovare la tua password.

Ho dimenticato il mio ID Yahoo

Nel Aiuto per l’accesso non serve soltanto a reimpostare le password. Inserisci il tuo numero di cellulare o indirizzo email di recupero per vedere gli ID account ad essi associati.

“ID O password non validi”

Questo messaggio di errore indica che la combinazione di password e ID Yahoo che hai inserito non corrisponde ai dati in nostro possesso.

Se hai la certezza di aver inserito le informazioni di accesso corrette, controlla quanto segue:

• Tasti "BLOC MAIUSC" o "BLOC NUM": assicurati che questi due tasti nella tastiera non siano stati premuti per sbaglio.
  • Impostazioni di compilazione automatica del browser: se di solito il tuo browser ricorda la password ma l'hai cambiata di recente, potresti dover aggiornare tali impostazioni nel browser.
  • Software del browser: prova ad effettuare l’accesso utilizzando un altro browser supportato. Se puoi, e il problema non è con il tuo account; devi risolvere il problema nel tuo browser preferito.
  • Qualcun altro ha modificato la tua password: se hai eliminato le opzioni sopra e ancora non puoi entrare, un hacker potrebbe essere entrato e aver modificato la tua password. Prova ad utilizzare Aiuto per l’accesso per riottenere accesso al tuo account. Una volta che riesci a riottenere l’accesso, modifica la password e rendila complessa. Dopo controlla le impostazioni del tuo account per eventuali modifiche e annulla tutte quelle che non hai realizzato.

“È la prima volta che accedi da qui?”

Ogni volta che provi ad accedere al tuo account da un dispositivo, programma o posizione che non hai mai usato in precedenza, ti chiederemo di inserire una Chiave account (inviata al tuo telefono o indirizzo email di recupero ) per verificare che sei effettivamente tu che stai provando ad accedere al tuo account.

Se le informazioni per la verifica associate all'account non sono aggiornate, vai alla sezione sui “Problemi relativi all'uso di Aiuto per l’accesso" di questo articolo e segui i passaggi in "Le informazioni per il recupero del mio account non sono corrette".

Messaggio "Account bloccato"

Per proteggere il tuo account, potrebbe venire bloccato temporaneamente dopo troppi tentativi di accesso falliti. Tale blocco viene rimosso automaticamente dopo 12 ore. Tuttavia, puoi sempre ottenere di nuovo accesso immediato all’account utilizzando lo strumento Aiuto per l’accesso.

La schermata di accesso viene ricaricata continuamente

Se la schermata di accesso continua ad apparire dopo che clicchi su “Entra”, dovrai reimpostare il cookie di accesso.

1. Clicca su Non sei tu? nella pagina di accesso.
  2. Inserisci il tuo ID Yahoo e la password e clicca su Accedi.

Se il problema non viene risolto, prova a seguire questi passaggi:

1. Cancella i cookie del tuo browser.
  2. Chiudi e riapri il tuo browser e riprova ad accedere.
  3. Se hai dei problemi ad accedere direttamente a Yahoo Mail o alla pagina di un altro prodotto, prova a effettuare l’accesso alla pagina di accesso principale di Yahoo.
  4. Esegui di nuovo questi passaggi utilizzando un altro browser supportato.

Qualcun altro utilizza il mio account

Se non riesci ad accedere perché qualcun altro sa e ha modificato la tua password, utilizza Aiuto per l’accesso per riottenere l’accesso. Rendi sicuro il tuo account utilizzando una nuova password complessa, poi controlla le impostazioni del tuo account per eventuali modifiche e annulla tutte quelle che non hai realizzato.

Evita molti di questi problemi: dopo aver effettuato l’accesso al tuo account passa ad utilizzare Chiave account di Yahoo per accedere in modo rapido e sicuro senza l’utilizzo della password.

Problemi di utilizzo dell’Aiuto per l’accesso

Le informazioni per il recupero del mio account non sono corrette

La privacy e la sicurezza del tuo account è molto importante per noi. Pertanto, puoi richiedere il controllo di un account solo se puoi dimostrare di essere il legittimo proprietario.

Quando ti registri per un account, devi fornire informazioni per il recupero valide. L'opzione migliore per evitare di perdere l’accesso consiste nell'aggiornare le tue informazioni per il recupero se cambi il numero di telefono o l'indirizzo email alternativo.

Aiuto per l’accesso non può recuperare il mio account online: per proteggere la sicurezza del tuo account, se non sei riuscito con Aiuto per l’accesso di Yahoo o con le altre opzioni elencate sopra, probabilmente non sarai in grado di recuperare il tuo account. Se in futuro ricordi i dati di accesso puoi tornare e riprovare ad accedere di nuovo.