Correggi i problemi di accesso del tuo account Yahoo

Hai cose importanti da fare nel tuo account Yahoo, per cui scopri come recuperare l'accesso! Ecco alcune soluzioni per i problemi di accesso frequenti dell’account.

Problemi di accesso comuni

Ho dimenticato l’ID Yahoo o la password

Utilizza Aiuto per l’accesso per riottenere l’accesso all’account utilizzando il tuo ID Yahoo, numero di cellulare, numero di telefono o indirizzo email di recupero. Se hai dimenticato la password, assicurati di cambiarla scegliendone una complessa che sia anche facile da ricordare.

Se utilizzi la compilazione automatica: se il tuo browser registra le password, puoi controllare le impostazioni di compilazione automatica del browser per trovare la tua password.

“ID o password non validi”

Questo messaggio di errore indica che la combinazione di password e ID Yahoo che hai inserito non corrisponde ai dati in nostro possesso. Verifica quanto segue:

“È la prima volta che accedi da qui?”

Ogni volta che provi ad accedere da un dispositivo, programma o posizione che non hai mai usato in precedenza, ti chiederemo di inserire una Chiave account (inviata al tuo telefono o indirizzo email di recupero ) per verificare che sei effettivamente tu.

Se le informazioni per la verifica associate all'account non sono aggiornate, vai alla sezione sui “Problemi relativi all'uso di Aiuto per l’accesso" di questo articolo e segui i passaggi in "Le informazioni per il recupero del mio account non sono corrette".

Messaggio “Account bloccato”

Al fine di proteggere il tuo account, è possibile che questo venga bloccato temporaneamente dopo troppi tentativi di accesso falliti. L’account verrà sbloccato automaticamente dopo 12 ore, ma puoi sempre riottenere l’accesso immediatamente utilizzando Aiuto per l’accesso.

La schermata di accesso viene ricaricata continuamente

Se la schermata di accesso continua ad apparire dopo che clicchi su “Accedi”, dovrai reimpostare il cookie di accesso.

1. Clicca su Non sei tu? nella pagina di accesso.
  2. Inserisci il tuo ID Yahoo e la password e clicca su Accedi.

Se il problema non viene risolto, prova a seguire questi passaggi:

1. Elimina i cookie nel browser.
  2. Chiudi e riapri il browser e riprova ad accedere.
  3. Se hai dei problemi a effettuare l’accesso direttamente a Yahoo Mail o alla pagina di un altro prodotto, prova ad accedere dalla pagina di accesso principale di Yahoo.
  4. Completa di nuovo questi passaggi utilizzando un altro browser supportato.

Qualcun altro utilizza il mio account

Se non riesci ad accedere perché qualcun altro è entrato in possesso della tua password e l’ha cambiata, utilizza Aiuto per l’accesso per riottenere l’accesso. Rendi sicuro il tuo account utilizzando una nuova password complessa, quindi controlla le impostazioni del tuo account per annullare eventuali modifiche non apportate da te.

Evita molti di questi problemi: dopo aver effettuato l’accesso al tuo account, passa alla Chiave account Yahoo per accedere in modo rapido e sicuro senza l’utilizzo della password.

Problemi di utilizzo di Aiuto per l’accesso

Le informazioni per il recupero del mio account non sono corrette

La tua privacy e sicurezza sono molto importanti per noi. Pertanto, puoi chiedere di riottenere accesso a un account solo se puoi dimostrare di essere il legittimo proprietario. Quando ti registri per un account, devi fornire informazioni di recupero valide che provano che sei tu il proprietario. L'opzione migliore per proteggere l’accesso all’account consiste nell'aggiornare i dati per il recupero se cambi numero di telefono o indirizzo email.

Aiuto per l’accesso non è in grado di recuperare il tuo account online

Abbiamo bisogno di informazioni di sicurezza e di recupero valide per proteggere il tuo account. Se non riesci a risolvere tramite Aiuto per l’accesso Yahoo o mediante le altre opzioni riportate sopra, probabilmente non potrai più recuperare l’accesso all’account. Se in futuro ricordi i dati di accesso, puoi tornare e riprovare ad accedere di nuovo.