Risoluzione di problemi comuni in Yahoo Mail

Per risolvere facilmente molti dei problemi che si verificano in Yahoo Mail puoi apportare modifiche alle impostazioni del browser web o di altri programmi in uso. I nostri suggerimenti ti permetteranno di riprendere ben presto la tua operatività.

Non permettere che i problemi sul tuo computer ti impediscano di accedere alla tua mail. Scarica la Yahoo Mail app per iOSe Android. E' il modo migliore per stare sempre connesso alla tua mail e altro.

Primi passi

• Assicurati di utilizzare un browser supportato.
    - Yahoo Mail potrebbe non funzionare correttamente nelle versioni precedenti di alcuni browser.
  • Prova a utilizzare un altro browser.
    - Se, ad esempio, stai riscontrando dei problemi in Internet Explorer, prova ad accedere a Yahoo Mail in Firefox o Chrome per verificare se ciò può essere d'aiuto.

Passaggi successivi

Se i primi passi suggeriti non hanno risolto il problema, non preoccuparti. Le istruzioni riportate di seguito dovrebbero renderti nuovamente operativo. Accedi ai Yahoo Mail dopo aver provato tutti i passaggi per verificare se sono stati d'aiuto.

Risoluzione dei problemi della cache, dei cookie e di JavaScript

Verifica dei componenti aggiuntivi e di Flash

Disabilitazione del software di sicurezza

Problemi nella disabilitazione del software di sicurezza? Per ulteriore assistenza, consulta il sito di supporto del software oppure contatta il produttore.

Hai ancora problemi?

La procedura sopra riportata dovrebbe risolvere i seguenti problemi relativi al browser in Yahoo Mail:

• Pulsanti, menu a discesa, barre di scorrimento e campi di testo mancanti o non funzionanti.
  • Impossibile inserire, aggiungere o modificare i contatti nel campo "A" o nell'elenco dei contatti.
  • Impossibile inviare, inoltrare o rispondere a un messaggio email.
  • Impossibile allegare o scaricare i file.
  • La posta è vuota oppure si blocca, viene scaricata lentamente oppure le cartelle e i messaggi non vengono visualizzati.

Se incontri ancora difficoltà, è possibile che si sia verificato un problema sul computer.

Ti suggeriamo di adottare le seguenti soluzioni:

• Riavvia il computer.
  • Prova a utilizzare Yahoo Mail da un altro computer
    -  Questo ti consente di stabilire se il tuo computer e' la causa del problema.