Risoluzione dei problemi relativi al browser e alle funzioni su Yahoo

I problemi nei prodotti Yahoo possono essere causati dal browser in uso. Per i più comuni, ti proponiamo alcune soluzioni per risolverli.

Procedura

Prima di passare da una procedura all'altra, verifica se il problema è stato risolto.

1. Disattiva i componenti aggiuntivi e i plug-in del browser
    Molti browser offrono miglioramenti noti come "componenti aggiuntivi" o "plug-in". Questi potrebbero essere la causa dei problemi riscontrati con le funzionalità dei prodotti Yahoo. Esempi di componenti aggiuntivi e plug-in possono essere barre degli strumenti, notizie/indici di borsa, messaggeria istantanea, avvisi meteo/email, programmi di gestione antivirus/antispyware e giochi.
  2. Cancella la cache e i cookie del browser
    La cancellazione della cache e dei cookie può essere utile a risolvere vari problemi di funzionalità, tra cui problemi di accesso, messaggi di errore, lentezza o blocco del caricamento delle pagine web, mancato aggiornamento dei contenuti e mancata risposta di applicazioni del browser (come i giochi).
  3. Assicurati che JavaScript sia abilitato
    I pulsanti, i menu e altre funzioni potrebbero non funzionare correttamente se JavaScript non è abilitato.
  4. Disattiva temporaneamente i prodotti antivirus, antispyware e firewall
    I programmi di protezione possono bloccare determinati script che sono fondamentali per il funzionamento dei prodotti Yahoo.
  5. Disattiva la Visualizzazione Compatibilità di Internet Explorer
    La Visualizzazione Compatibilità rende problematica l'interazione di Internet Explorer con le funzioni di Yahoo.
  6. Reinstalla Adobe Flash Player
    Per funzionare correttamente, le funzioni interattive dipendono da Flash Player.

E se il problema persiste?

Se queste procedure non risolvono il problema, potrebbe esserci un problema con il browser o il computer.

Controlla se il problema si verifica in più browser differenti, come Firefox, Chrome, Safari o internet Explorer.

1. Esegui il test con un altro browser Internet. Verifica se il problema persiste utilizzando un altro browser.
  2. Esegui il test da un altro computer
    Controlla, se possibile, se il problema si verifica anche da un computer differente.