Non ricevo email in Yahoo Mail

Non ricevere email è una seccatura, soprattutto quando aspetti un'email importante. Segui questi passaggi per identificare rapidamente il motivo alla base del problema che impedisce la ricezione dei messaggi e se è dovuto al tuo account o a quello del mittente.

Controlla le impostazioni del tuo account

Queste impostazioni possono impedire che le email arrivino nella tua posta in arrivo:

Controlla l’eventuale presenza di errori nel tuo account

Accedi all'account Yahoo Mail su un computer e inviaci un'email.

Chiedi al mittente di controllare il proprio account

Se non hai trovato nulla di sbagliato nel tuo account, allora il problema riguarda il mittente.

• Assicurati che l'indirizzo email inserito sia corretto.
  • Consiglia al mittente di contattare il suo provider di posta per ulteriore assistenza.

Non ricevi le email di recupero della password?

Se tentando per ottenere di nuovo l'accesso a un account social media utilizzando il tuo account Yahoo, ma non ricevi l'email di recupero, potresti stare utilizzando un indirizzo email Yahoo riutilizzato. Il tuo precedente account Yahoo potrebbe essere stato chiuso per inattività e in seguito lo stesso nome utente è tornato disponibile per te o per qualsiasi nuovo utente da richiedere come proprio. Per prevenire il furto di identità Yahoo non consente l'invio di email di recupero a indirizzi email riutilizzati. Rivolgiti alla società di terze parti per ulteriore aiuto.