Personalizza le notifiche sonore nell'app Yahoo Mail per Android

Distinguere tra le varie notifiche che ricevi ogni giorno sul tuo dispositivo mobile non sarà più un problema. Utilizza l’app Yahoo Mail per personalizzare il tipo di suono che verrà riprodotto per ogni tipo di notifica e di account aggiunto all'app.

1. Tocca l’icona Profilo.
  2. Tocca Notifiche.
  3. Attiva/disattiva l’opzione "Personalizza per ogni account" in base alle tue preferenze.
  4. Tocca Impostazioni di sistema.
  5. Attiva/disattiva le notifiche in base alle tue preferenze.
  6. Tocca l’icona Indietro Image of the Back icon per salvare le modifiche apportate.