Naviga tra le e-mail con la funzione Visualizzazioni nell'app Yahoo Mail

La tua Posta in arrivo può facilmente diventare un mare di email, rendendo difficile trovare ciò di cui hai bisogno quando ne hai bisogno. Trova rapidamente le email corrispondenti in categorie specifiche, come Ricevute, Acquisti e altro utilizzando la funzione Visualizzazioni nella parte inferiore dello schermo.

Fai clic su qualsiasi Visualizzazioneper cercare le email correlate da leggere, scaricare o inoltrare.

• Ricevute: gestisci e monitora i tuoi acquisti in un unico posto.
  • Abbonamenti: mailing list, abbonamenti e newsletter.
  • Shopping: ultime notizie e promozioni dei tuoi marchi preferiti che possono essere filtrati ulteriormente utilizzando i filtri nella parte superiore dello schermo, inclusi buoni regalo, prodotti, ecc.
  • Tocca Altroin basso a destra:
    - Oggi - Guarda le ultime notizie e le previsioni del tempo.
    - Video - Guarda i video più virali online .
    - Contatti - Apre il riquadro dei contatti.

In base alla tua regione o dispositivo - Alcune visualizzazioni potrebbero non essere disponibili.