Non riesci ad accedere a Yahoo Messenger

Hai bisogno di accesso immediato? Accedi a Yahoo Messenger in Mail in questo modo potrai rimanere in contatto con i tuoi contatti finché l’altro problema non sarà stato risolto.

I problemi di accesso possono essere semplici, come un refuso oppure una recente modifica apportata al tuo ID Yahoo o alla password, ma anche più complessi. Per risolvere la maggior parte dei problemi, attieniti alla seguente procedura.

Controlla ID Yahoo e password

Prima di provare qualsiasi altra cosa, vai alla pagina di accesso di Yahoo e verifica di poter accedere al tuo account.

Controlla il tasto BLOC MAIUSC- Assicurati che il tasto BLOC MAIUSC non sia in uso quando inserisci la password!

Se la password non funziona - Usa Aiuto per l’accesso per ottenere aiuto per poter accedere.

Se la password ha funzionato -

1. Apri Yahoo Messenger.
  2. Elimina tutti i valori nei campi "ID Yahoo" e "Password".
  3. Inserisci l'ID Yahoo e la password appena usati per accedere al tuo account.
  4. Clicca su Entra.

Scarica e installa la versione più recente di Yahoo Messenger

Se l'ID Yahoo e la password hanno funzionato nella pagina di accesso, ma non sei ancora in grado di accedere, assicurati di stare utilizzando la versione più recente di Yahoo Messenger.

A volte è possibile che versioni obsolete subiscano danni causati da altre attività eseguite sul computer. L'installazione della versione più recente consentirà di risolvere questi problemi.

Ripristino delle impostazioni di connessione

Se le impostazioni di connessione per Internet Explorer sono state modificate o danneggiate, continuerai a riscontrare problemi di accesso.

Reimposta le impostazioni di connessione del browser e prova ad accedere di nuovo.

Esegui nuovamente l’autenticazione di Yahoo Messenger

Se le procedure sopra illustrate non consentono ancora di eseguire l’accesso, dovrai rimuovere tutti i riferimenti a Yahoo Messenger dalla pagina "Gestisci applicazioni e connessioni a siti Web"..

Ulteriori informazioni

Benché sia possibile risolvere la maggior parte dei problemi di accesso seguendo le procedure sopra illustrate, vi sono alcune altre procedure di risoluzione che possono essere d'aiuto nei problemi di accesso:

1. Se compare una finestra pop-up "Risoluzione dei problemi di connessione”, assicurati di correggere qualsiasi problema di connettività con Yahoo Messenger.
  2. Aggiorna la connessione spegnendo il modem e il router e riaccendendoli dopo almeno 30 secondi.
  3. Disattiva temporaneamente il software di firewall e antivirus.