Rimuovi contenuti o informazioni da Yahoo

Puoi rimuovere commenti, foto, link, file e altri tipi di contenuti o informazioni che hai pubblicato in un prodotto o servizio Yahoo.

Prodotti Yahoo

Yahoo Account

Chiudi il tuo account Yahoo

Ci dispiace che tu te ne vada. Quando chiudi il tuo account, eventuali informazioni o contenuti che hai pubblicato in un prodotto o servizio Yahoo, verranno eliminati o indicati come anonimi.

Importante - Per chiudere l’account, hai bisogno della tua password corrente. Se non la ricordi, prima utilizza l’ Aiuto per l’accesso per recuperarla.

1. Vai alla pagina di annullamento del tuo account Yahoo Account.
  2. Leggi la sezione "Prima di continuare, leggi attentamente le seguenti informazioni".
  3. Conferma la password nel campo apposito.
  4. Inserisci il codice CAPTCHA.
  5. Clicca su Chiudo il mio account.

Yahoo Answers

Rendi anonima una domanda
  1. Vai alla pagina di Yahoo Answers in cui hai pubblicato la domanda.
  2. Clicca sull’icona Modifica icona Modifica.
  3. Clicca su Anonimamente.
Rendi anonima una risposta
  1. Vai alla pagina di Yahoo Answers in cui hai pubblicato la risposta.
  2. Clicca sull'icona Modifica Edit icon.
  3. Clicca su Anonimamente.
Rimuovi una domanda

Puoi rimuovere una domanda solo prima che questa riceva la prima risposta.

1. Vai alla pagina di Yahoo Answers in cui hai pubblicato la domanda.
  2. Clicca sull’icona Modifica icona Modifica.
  3. Clicca su Elimina domanda.
  4. Clicca su Elimina per confermare.
Rimuovi una risposta

Puoi rimuovere una risposta solo prima che l’autore scelga una Migliore risposta. Se rimuovi la tua risposta, non potrai più rispondere alla domanda. Valuta invece la possibilità di rendere la risposta anonima.

1. Vai alla pagina di Yahoo Answers in cui hai pubblicato la risposta.
  2. Clicca sull'icona Modifica Edit icon.
  3. Clicca su Elimina risposta.
  4. Clicca su per confermare.
Rimuovi un commento in una risposta
  1. Vai alla pagina di Yahoo Answers in cui hai pubblicato il commento.
  2. Passa con il mouse sopra il commento.
  3. Clicca sull’icona Elimina Scatola grigia con X a destra del commento.

Yahoo Auto

Rimuovi un commento
  1. Vai alla pagina di Yahoo Auto in cui hai pubblicato il commento.
  2. Passa con il mouse sopra il commento.
  3. Clicca sull’icona Elimina Scatola grigia con X a destra del commento.

Yahoo Agenda

Interrompi la condivisione di un’agenda
  1. Individua la sezione “Le mie agende” nella tua agenda.
  2. Clicca sull'icona Altre opzioni Calendario opzioni icona accanto all'agenda per cui desideri interrompere la condivisione.
  3. Clicca su Condividi…
  4. Deseleziona Attiva la mia agenda pubblica.
  5. Clicca su Salva.
Reimposta i link alle agende
  1. Individua la sezione “Le mie agende” nella tua agenda.
  2. Clicca sull'icona Altre opzioni Calendario opzioni icona accanto all'agenda per cui desideri interrompere la condivisione.
  3. Clicca su Condividi…
  4. Seleziona Genera link.
  5. Clicca sull’icona Reimposta link Reset link icon per disattivare la condivisione per chiunque utilizzi il link corrente per visualizzare l’agenda.
  6. Clicca su Sì, reimposta per confermare.
  7. Clicca su Salva.
Rimuovi un’agenda o tutti i suoi eventi
  1. Individua la sezione “Le mie agende” nella tua agenda.
  2. Clicca sull'icona Altre opzioni Calendario opzioni icona accanto all'agenda che vuoi rimuovere.
  3. Clicca su Modifica agenda.
  4. Clicca su Elimina.
  5. Seleziona Elimina tutti gli eventi o L'intera agenda.
  6. Clicca su Continua.
  7. Clicca su Sì, elimina ora.

Yahoo Mail

Rimuovi un commento
  1. Vai alla pagina di Yahoo Celebrity in cui hai pubblicato il commento.
  2. Passa con il mouse sopra il commento.
  3. Clicca sull’icona Elimina Scatola grigia con X a destra del commento.

Yahoo Developer Network

Rimuovi un post del forum
  1. Accedi a Yahoo Developer Network..
  2. Clicca su Forums nella parte inferiore della pagina.
  3. Clicca su My Discussions.
  4. Clicca sul titolo del post da rimuovere.
  5. Clicca sull’icona Options Settings icon | selezionaDelete Discussion.
  6. Clicca su OK per confermare.

Yahoo eSports

Rimuovi un commento
  1. Vai alla pagina di Yahoo eSports in cui hai pubblicato il commento.
  2. Clicca sull’icona Elimina icona Elimina sotto il tuo commento.
  3. Clicca su Elimina per confermare.

Yahoo Feedback

Rimuovi un’idea che hai inviato
  1. Esegui l’accesso a Yahoo Feedback.
  2. Clicca su Yahoo Feedback.
  3. Clicca sul prodotto per cui hai inviato un’idea.
  4. Clicca su My feedback.
  5. Clicca su Delete… per l’idea che vuoi rimuovere.
  6. Clicca su OK per confermare.

Yahoo Finanza

Rimuovi un commento
  1. Vai alla pagina di Yahoo Finanza in cui hai pubblicato il commento.
  2. Passa con il mouse sopra il commento.
  3. Clicca sull’icona Elimina Scatola grigia con X a destra del commento.
Rimuovi un post da una bacheca
  1. Vai alla bacheca da cui desideri rimuovere un post.
  2. Clicca su I miei post.
  3. Clicca sul menu a discesa della cronologia e seleziona Tutti.
  4. Clicca su Rimuovi sul post da rimuovere.
  5. Clicca su per confermare.

Flickr

Rimuovi foto o video singolarmente
  1. Clicca su una foto o un video qualsiasi.
  2. Clicca sull'icona Modifica Edit icon | seleziona Elimina.
  3. Clicca su Elimina per confermare.
Rimuovi più foto o video in una sola volta
  1. Passa con il mouse sopra Tu | seleziona Organizza.
  2. Trascina il contenuto nell'area del batch.
  3. Clicca su Modifica foto | seleziona Elimina.
  4. Clicca su ELIMINA.
  5. Clicca su SÌ, CONTINUA, quindi clicca nuovamente per confermare.
Rimuovi commenti in foto o video
  1. Clicca sulla foto o video da cui desideri rimuovere un commento.
  2. Sotto il contenuto, passa con il mouse sopra il commento | clicca sull’icona Elimina Delete icon.
  3. Clicca su Elimina per confermare.
Rimuovi un argomento che hai creato o una risposta che hai aggiunto a un gruppo
  1. Clicca su Discussioni nella parte superiore della pagina dei gruppi.
  2. Clicca sull’argomento da rimuovere o che contiene il post che hai scritto.
  3. Passa il mouse sull'argomento o sul post | clicca sull'icona Elimina Delete icon.
  4. Clicca su Elimina per confermare.
Rimuovi una foto da un gruppo
  1. Clicca sulla tua foto in un gruppo.
  2. Vai alla sezione "Questa foto appare anche nel gruppo xx".
  3. Passa il mouse sopra il gruppo | clicca sulla X.

Yahoo Food

Rimuovi un commento
  1. Vai alla pagina di Yahoo Food in cui hai pubblicato il commento.
  2. Clicca sull’icona Elimina icona Elimina sotto il tuo commento.
  3. Clicca su Elimina per confermare.

Yahoo Giochi

Rimuovi un commento
  1. Vai alla pagina di Yahoo Giochi in cui hai pubblicato il commento.
  2. Passa con il mouse sopra il commento.
  3. Clicca sull’icona Elimina Scatola grigia con X a destra del commento.

Yahoo Gruppi

Rimuovi un allegato
  1. Nella pagina principale del gruppo, clicca su Allegati.
  2. Passa con il mouse sopra l’elemento da rimuovere.
  3. Clicca sull'icona Elimina Pattumiera.
  4. Clicca su Elimina per confermare.
Rimuovi una tabella di un database
  1. Nella pagina principale del gruppo, clicca su Database.
  2. Clicca sulla tabella da rimuovere.
  3. Clicca su Azioni | seleziona Elimina tabella…
  4. Clicca su Elimina tabella.
Rimuovi un evento
  1. Nella pagina principale del tuo gruppo, clicca su Eventi.
  2. Clicca su un evento qualsiasi.
  3. Clicca su Elimina.
  4. Clicca su Elimina per confermare.
Rimuovi un file
  1. Nella pagina principale del gruppo, clicca su File.
  2. Passa con il mouse sopra l’elemento da rimuovere.
  3. Clicca sull'icona Elimina Pattumiera.
  4. Clicca su Elimina per confermare.
Rimuovi un link
  1. Nella pagina principale del gruppo, clicca su Link.
  2. Passa con il mouse sopra il link da rimuovere.
  3. Clicca sull'icona Elimina Pattumiera.
  4. Clicca su Elimina link per confermare.
Rimuovi un messaggio
  1. Sulla pagina principale del gruppo, clicca su Conversazioni.
  2. Clicca su Messaggi.
  3. Clicca sul titolo del messaggio che desideri rimuovere.
  4. Clicca sull'icona Elimina Pattumiera.
  5. Clicca su Elimina per confermare.
Rimuovi una foto da un album standard
  1. Nella pagina principale del gruppo, clicca su Foto.
  2. Clicca su Album.
  3. Clicca sull'album che contiene la foto che vuoi rimuovere.
  4. Clicca su Modifica
  5. Sull'immagine da rimuovere, clicca sull'icona Altro freccia giù.
  6. Clicca su Elimina Pattumiera.
Rimuovi una foto da un album Photomatic
  1. Nella pagina principale del gruppo, clicca su File.
  2. Clicca su Allegati.
  3. Per vedere le singole foto prima di scegliere quelle da rimuovere, clicca sul nome di un album.
  4. Passa con il mouse sopra l’immagine da rimuovere e clicca sull’icona Elimina Pattumiera.
  5. Clicca su Elimina per confermare.
Rimuovi un sondaggio
  1. Sulla pagina principale del gruppo, clicca su Sondaggi.
  2. Passa con il mouse sopra il sondaggio da rimuovere.
  3. Clicca sull'icona Elimina Pattumiera.
  4. Clicca su Elimina sondaggio per confermare.
Rimuovi un gruppo

La rimozione del gruppo lo rimuoverà in modo definitivo da Yahoo Gruppi, annullerà l'iscrizione di tutti gli utenti e cancellerà tutti gli archivi, i file condivisi, le foto e gli eventi. Una volta eliminato un gruppo, non può essere ripristinato. Prima di procedere, assicurati di volerlo eliminare davvero.

1. Sulla pagina iniziale del gruppo, clicca su Gestione | seleziona Pannello di controllo.
  2. Nel campo “Feedback“, inserisci il motivo dell’eliminazione del gruppo.
  3. Clicca su Elimina gruppo.
  4. Clicca su Elimina per confermare.
Modifica l'immagine di copertina di un gruppo
  1. Passa con il mouse sull'immagine di copertina del gruppo.
  2. Clicca su Cambia copertina.
  3. Seleziona un'immagine di copertina dal computer.
  4. Trascina l'immagine per riposizionarla.
  5. Clicca su Salva.

Yahoo Salute

Rimuovi un commento
  1. Vai alla pagina di Yahoo Salute in cui hai pubblicato il commento.
  2. Clicca sull’icona Elimina icona Elimina sotto il tuo commento.
  3. Clicca su Elimina per confermare.

Yahoo Messenger

Non condividere la tua immagine visualizzata
  1. In Messenger, clicca su Messenger | seleziona My Display Image.
  2. Seleziona Don't share a display image.
  3. Clicca su OK.

Yahoo Cinema

Rimuovi un commento
  1. Vai alla pagina di Yahoo Cinema in cui hai pubblicato il commento.
  2. Clicca sull’icona Elimina icona Elimina sotto il tuo commento.
  3. Clicca su Elimina per confermare.

Rimuovi un commento
  1. Vai alla pagina di in cui hai pubblicato il commento.
  2. Clicca sull’icona Elimina icona Elimina sotto il tuo commento.
  3. Clicca su Elimina per confermare.

Yahoo Notizie

Rimuovi un commento
  1. Vai alla pagina di Yahoo Notizie in cui hai pubblicato il commento.
  2. Passa con il mouse sopra il commento.
  3. Clicca sull’icona Elimina Scatola grigia con X a destra del commento.

Rivals.com

Modifica un post in una Bacheca messaggi

Puoi rimuovere il testo che hai inserito in una Bacheca messaggi cambiando il testo che ha inserito nel post originale.

1. Nella bacheca, clicca su User Options.
  2. Clicca su Message Board Options.
  3. In "Edit your posts”, clicca qui.
  4. Clicca sul titolo del post da modificare.
  5. Apporta le modifiche al tuo post.
  6. Clicca su Save Changes.
Rimozione dei contenuti da My Fan Page
  1. Su Rivals.com, clicca su My Fan Page.
  2. Clicca su Edit fan page sotto l’immagine del tuo profilo.
  3. Clicca su Edit About Me.
  4. In funzione delle informazioni che vuoi modificare, clicca su My Photos, My Videos, About Me, My Sports o My Schools all’inizio della pagina.

Yahoo Shopping

Non puoi rimuovere una recensione, ma puoi renderla anonima. Le recensioni anonime sono mostrate come pubblicate da "Utente Yahoo Shopping." Dopo aver resa anonima una recensione, non puoi ripristinare il tuo nome nella recensione.

Rendere anonima una recensione
  1. Vai al prodotto che hai recensito su Yahoo Shopping.
  2. Clicca su Rendi anonimo nella tua recensione.

Yahoo Sport

Rimuovi un commento su un articolo, un video o un blog
  1. Vai alla pagina di Yahoo Sport in cui hai pubblicato il commento.
  2. Passa con il mouse sopra il commento.
  3. Clicca sull’icona Elimina Scatola grigia con X a destra del commento.
Rimuovi un post da una bacheca
  1. Dalla Bacheca messaggi, clicca su I miei post.
  2. Clicca sul menu a discesa della cronologia e seleziona Tutti.
  3. Clicca su Rimuovi sul post da rimuovere.
  4. Clicca su per confermare.
Rimuovi lo slogan del tuo team per Yahoo Fantasy sports
  1. Dalla home page del team, clicca su Il mio team.
  2. Clicca sullo slogan esistente a destra del nome e del logo del tuo team.
  3. Rimuovi il testo esistente.
  4. Clicca su Salva.
Rimuovi l’immagine personalizzata del team per Yahoo Fantasy sports
  1. Dalla home page del team, clicca su Il mio team.
  2. Clicca su Modifica.
  3. Clicca su Modifica immagine personalizzata.
  4. Clicca su Elimina immagine selezionata.
Rimozione di un commento Smack Talk
  1. Vai alla home page del tuo team.
  2. Clicca sull’icona Chat Chat icon accanto al menu a discesa "Fantasy".
  3. Passa con il mouse sopra il tuo commento e clicca su X.
  4. Clicca su Elimina commento per confermare.

Yahoo Style

Rimuovi un commento
  1. Vai alla pagina di Yahoo Style in cui hai pubblicato il commento.
  2. Clicca sull’icona Elimina icona Elimina sotto il tuo commento.
  3. Clicca su Elimina per confermare.

Yahoo Tech

Rimuovi un commento
  1. Vai alla pagina di Yahoo Tech in cui hai pubblicato il commento.
  2. Clicca sull’icona Elimina icona Elimina sotto il tuo commento.
  3. Clicca su Elimina per confermare.

Condizioni di Yahoo

Rimuovi un commento
  1. Vai alla pagina di Yahoo TV in cui hai pubblicato il commento.
  2. Passa con il mouse sopra il commento.
  3. Clicca sull’icona Elimina Scatola grigia con X a destra del commento.

Sta riscontrando dei problemi nel rimuovere i contenuti che hai pubblicato?

A volte potresti non poter essere in grado di rimuovere i tuoi propri contenuti. Se non riesci a rimuovere i tuoi contenuti, contattaci affinché possiamo mettere in atto le azioni del caso.

Nota. Anche dopo che i tuoi contenuti o i tuoi dati sono stati rimossi dalle proprietà di Yahoo indicate sopra, direttamente da te o tramite Yahoo, ciò non garantisce un’eliminazione completa ed esaustiva di tutti i contenuti o dei dati che hai pubblicato su Yahoo. Consulta la sezione Archiviazione dei dati e anonimizzazione di Yahoo Per scoprire quali dati potrebbero rimanere nei nostri archivi una volta che i tuoi contenuti o i tuoi dati sono stati rimossi.