Proteggi i tuoi figli su Yahoo Answers

Sappiamo quanto sia importante la famiglia e per questo abbiamo semplificato la gestione della sicurezza dei tuoi figli durante la navigazione online. Se aggiorni le impostazioni del loro profilo e segui le nostre raccomandazioni per la sicurezza dei minori, non dovrai preoccuparti perché i loro dati personali saranno protetti e al sicuro. Tieni presente che i bambini di età inferiore ai 13 anni non sono autorizzati a porre domande o pubblicare risposte su Yahoo Answers.

Usa un avatar

Utilizzare un avatar generico è un'alternativa più sicura rispetto alla pubblicazione di una foto reale e identificabile.

Usa un nickname

Se crei un nickname senza utilizzare dati che consentono l’identificazione personale, il vero ID Yahoo di tuo figlio rimarrà al sicuro e non verrà mostrato quando fa una domanda o invia una risposta.

Limita il contatto con altri utenti

È consigliabile limitare ai bambini l’invio di email e messaggi istantanei ad altri utenti. Tuttavia, se li autorizzi, tieni presente quanto segue.

• Email: se consenti a tuo figlio di comunicare con altri utenti tramite l’email Yahoo Answers, il suo indirizzo email non verrà mostrato.
  • Messaggi istantanei: se abiliti le comunicazioni tramite messaggistica istantanea, l'ID collegato verrà mostrato pubblicamente sulla pagina del profilo.

Segnalaci i contenuti offensivi