Upload di foto

Vuoi condividere qualche foto con il resto del tuo gruppo? Puoi farlo facilmente dalla pagina "Foto".

Caricamento dal Web

1. Nella pagina principale del gruppo, clicca su Foto.
  2. Scegli l'album a cui desideri aggiungere la foto o crea un nuovo album.
  3. Nella finestra "Aggiungi foto", seleziona le foto che vorresti aggiungere.
  4. Clicca su Apri.
  5. Seleziona o deseleziona Condividi informazioni sulla località della foto per scegliere se desideri condividere la località dello scatto.
  6. Clicca su Invia foto.

Nota. Assicurati di consultare limiti e requisiti per il caricamento delle foto.

Caricamento tramite email

È veloce. Invia le foto all'alias del tuo gruppo tramite email e verrà creato automaticamente un album Photomatic.

1. Accedi a un indirizzo email associato all'account con cui sei iscritto al gruppo.
  2. Scrivi una nuova email.
  3. Nella riga dell'oggetto, inserisci il titolo che vuoi dare al tuo nuovo album fotografico.
  4. Allega le foto che vuoi caricare.
  5. Invia l'email a [nomegruppo]@yahoogroups.com (dove [nomegruppo] sta per il nome del tuo gruppo).

Operazione riuscita. In pochi secondi verrà creato un nuovo album Photomatic nel tuo gruppo, contenente le tue foto. Scopri come visualizzare le foto aggiunte di recente .