Ordinare i messaggi in Yahoo Mail

Per impostazione predefinita, le email vengono ordinate collocando i messaggi più recenti in alto, ma tu puoi modificare le tue opzioni di ordinameno quando vuoi.

Ordinamento delle email

Puoi ordinare le email dal menu Visualizza. Hai a disposizione diverse opzioni, a seconda che la funzione Conversazioni sia attivata o meno.

Se la funzione Conversazioni è attivata

Ordina opzioni di menu con le conversazioni abilitati

• Data: Le email più recenti vengono visualizzate in alto.
    - Clicca nuovamente per invertire l'ordine.
  • Non letti: Le email non lette vengono visualizzate in alto.
  • Allegati: Le email con allegati vengono visualizzate in alto.
  • Contrassegnati: Le email contrassegnate con una stella vengono visualizzate in alto.

Se la funzione Conversazioni è disattivata

Opzioni di menu Ordina con conversazioni disabilitati

Oltre alle opzioni di ordinamento appena descritte, hai a disposizione anche:

• Mittente: Ordina alfabeticamente in base al mittente.
  • Oggetto: Ordina alfabeticamente in base alla riga dell'oggetto.