La versione classica di Yahoo Mail sarà presto interrotta. - A quel punto, sarai aggiornato all'ultima versione di Yahoo Mail o Mail di base, a seconda della compatibilità del tuo browser. Ulteriori informazioni sull'ultima versione di Yahoo Mail.

Yahoo usa il protocollo DomainKeys Identified Mail per individuare le mail falsificate.

DomainKeys Identified Mail (DKIM)

• Permette ai mittenti di apporre una firma digitale alle mail che mandano agli account Yahoo Mail.
    - Permette a Yahoo Mail di verificare l'autenticità del mittente.
  • Codifica il messaggio in modo da poterne controllare l'origine (dominio).