A partire dal 31 gennaio 2019, la versione classica di Yahoo Mail non sarà più disponibile. In tale data, verrà eseguito l’aggiornamento alla versione più recente di Yahoo Mail o alla versione base, a seconda della compatibilità del tuo browser. Ulteriori informazioni sulla versione più recente di Yahoo Mail.

Yahoo usa il protocollo DomainKeys Identified Mail per individuare le mail falsificate.

DomainKeys Identified Mail (DKIM)

• Permette ai mittenti di apporre una firma digitale alle mail che mandano agli account Yahoo Mail.
    - Permette a Yahoo Mail di verificare l'autenticità del mittente.
  • Codifica il messaggio in modo da poterne controllare l'origine (dominio).