Procedure di risoluzione dei problemi di audio

Quest'articolo affronta problemi relativi al microfono e agli altoparlanti in Yahoo Messenger. Alcuni dei problemi potrebbero includere:

• Chiamata vocale
  • Chiamata video
  • Conferenza vocale
  • Mancanza o scadente qualità dell'audio degli Allarmi e delle Suonerie

Potrai ricevere i seguenti messaggi di errore:

• "Questo computer non supporta il formato audio non compresso richiesto."
  • "Il computer non sembra avere capacità di input audio, oppure non è configurato correttamente."
  • "Non autorizzato a partecipare alla conferenza"

Compressione codec mancante nei sistemi Windows.

Per risolvere questo problema, segui i passaggi della procedura di risoluzione dei problemi, quindi verifica che il problema sia stato risolto.

Scarica e installa i seguenti aggiornamenti software:

1. installa la versione più recente di Yahoo Messenger. Puoi scaricare qui.
    - Nota - Tu e il tuo contatto dovete utilizzare la versione più recente di Yahoo Messenger perché Windows assicuri la completa compatibilità.
  2. Aggiornamento Microsoft Windows - Installa tutti gli aggiornamenti importanti/ critici.
  3. Filtro AC3. Si tratta di un codec audio.
  4. DirectX Runtime Web Installer

Controlla l'assistente di configurazione video e voce:

Controlla il volume del sistema:

1. Fai doppio clic sull'icona Altoparlante nell'Area notifiche della Barra applicazioni Windows, situata nell'angolo in basso a destra dello schermo.
  2. Fai clic per deselezionare la casella Disattiva tutti i suoni se è selezionata.
  3. Verifica che nessuna delle opzioni audio sia disatticata e che tutti i livelli siano impostati oltre il 50%.
  4. Fai clic sulla barra di scorrimento e trascina Volume principale verso l'alto.

Controlla il tuo hardware audio:

Usa i seguenti link perché il sistema operativo del tuo computer  possa determinare se il tuo hardware audio sta funzionando correttamente senza Yahoo Messenger.

Se il problema persiste: