Risolvi problemi di arresti anomali o blocchi in Yahoo Messenger

Utilizzando la versione più recente del browser, dell’app o dell’applicazione desktop puoi ridurre il rischio che Yahoo Messenger si arresti in modo anomalo o si blocchi.

Se utilizzi Yahoo Messenger dal tuo browser, accertati che stai utilizzando un browser supportato. Yahoo Messenger funziona al meglio con l’ultima versione, per cui ricordati di controllare la presenza di eventuali aggiornamenti del browser.

Se utilizzi Yahoo Messenger sul tuo telefono, aggiorna l’app Yahoo Messenger. Consulta le istruzioni per aggiornare le app Yahoo su iPhone e telefoni Android.

Se utilizzi l’applicazione Yahoo Messenger per desktop sul tuo computer, esegui l’aggiornamento all’ultima versione.